Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Турнир имени А. И. Милюкова

wot penza revenge 684x243


Танкисты!

Wargaming совместно с телеком-оператором Дом.ru объявляет о турнире имени А. И. Милюкова. Танковые бои пройдут в Пензе. Игрокам предстоят захватывающие сражения, по завершении которых их ждут призы и подарки.

Что ожидает игроков

Турнир будет проходить в двух форматах: командные соревнования и личный зачёт.

Личный зачёт проходит без предварительной регистрации. Принять в нём участие может любой желающий совершенно бесплатно. Помимо соревнований, среди всех, кто посетит мероприятие, будут разыграны призы от партнёров турнира.

Где и когда

  • Начало регистрации — 27 мая.
  • Завершение регистрации — 7 июня в 21:00 (UTC+3).
  • Начало онлайн-отборочных — 8 июня в 20:00 (UTC+3).
  • Начало офлайн-игр — 14 июня в 12:00 (UTC+3).
  • Адрес: Пенза, пр. Строителей, 1Г, РЦ «Изумрудный город».

Как участвовать в турнире.

Положения турнира

  • Турнир проводится по системе плей-офф (до трёх побед).
  • Турнир проводится в формате «Атака/Оборона».
  • Победителем матча считается команда, первой одержавшая три победы в серии из максимум четырёх боёв. Если ни одна из команд не одерживает три победы в четырёх поединках, проводится тай-брейк (дополнительный матч).
  • Команда, нарушившая регламент, а также все игроки этой команды дисквалифицируются.
  • Проезд, проживание и питание оплачивается командами, прошедшими онлайн-отборочные. Команды, подающие заявки на участие, должны быть готовы в случае прохождения в офлайн-стадию приехать в город проведения.

Важные ссылки

Дополнительные положения

  • Команды и игроки, участвующие в Gold Series, к участию в турнире не допускаются. При этом игроком Gold Series считается любой игрок, игравший в последнем сезоне Gold Series (RU/EU) или находящийся в межсезонье после завершения (даже если игрок выбыл из Лиги). Если игрок находится в межсезонье, будет принимать участие в Gold Series в новом сезоне, но боёв там ещё не проводил, он допускается к турниру.
  • К участию допускаются игроки, не принимающие участия в Gold Series в течение одного сезона. Для этого необходимо предоставить ссылки на команды и аккаунт.
  • При нарушении вышеизложенных пунктов команда будет дисквалифицирована с текущего турнира в полном составе.
  • В основном составе команды должно быть не менее шести человек из Пензенской области.
  • В турнире принимают участие все команды из числа подавших заявку. В офлайн-части турнира (непосредственно в Пензе) принимают участие четыре команды.
  • Турнирная сетка после окончания регистрации будет составляться при помощи компьютерной программы методом случайного подбора. То есть некоторые команды попадут в 1/64 финала автоматически (если число претендентов на победу будет меньше 256), а другим для выхода в следующий круг необходимо будет выиграть бой в 1/128 финала.
  • При подаче заявки капитан должен отправить письмо на почтовый адрес CETournaments@wargaming.net. В письме необходимо указать игровое имя, Ф. И. О., а также город проживания каждого участника команды. Заголовком письма должно быть название команды (по умолчанию команда называется игровым именем капитана, именно для этого необходимо в заголовке указать желаемое название для команды). Кроме того, в письме капитан должен указать свой логин Skype и номер телефона.
  • Если команда желает сменить название, необходимо внести новое название в письмо или в раздел «Описание» при создании команды. После проверки название команды будет изменено.
  • Запрашиваемые данные используются только сотрудниками Wargaming для корректного проведения турнира и не разглашаются.

Призовой фонд

Командный зачёт:

Личный зачёт:

Конкурсы в социальных сетях

Во время турнира в социальных сетях будут проходить специальные конкурсы. Подпишитесь на наш профиль в Instagram, сделайте фото с мероприятия, разместите его в своём профиле с хештегами #worldoftanks #wot #пенза #domru, покажите фото сотруднику SMM-отдела непосредственно на мероприятии — и сразу получите бонус-код.

Подпишитесь на наш Twitter, сделайте твит, который освещает мероприятие, с хештегами #worldoftanks #wot #пенза #domru, покажите твит сотруднику SMM-отдела — и получите бонус-код.

Партнёры мероприятия

Дом.ru — это высокоскоростной доступ в интернет до 100 Мбит/с, инновационное HD-телевидение, современная телефония. Телеком-оператор Дом.ru работает в 56 городах России.

SteelSeries — ведущий мировой производитель игровых аксессуаров, рассчитанных на профессиональных игроков.

Электронный дискаунтер «Ситилинк» — один из крупнейших онлайн-ретейлеров на российском рынке. В ассортименте представлено более 50 000 наименований бытовой техники, цифровой электроники и других товарных категорий от ведущих мировых производителей.

Gamanoid — это авторские передачи, видеообзоры игр, трансляции киберспортивных матчей, репортажи о самых значимых событиях игровой индустрии, околоигровые сериалы и фильмы, конкурсы с весомыми призами и многое другое.

Историческая справка

Александр Иванович Милюков — советский танкист-ас, Герой Советского Союза.

Перед самой войной Александр Милюков окончил Пензенское авиаучилище ГВФ. С началом войны был направлен переучиваться на истребителя, но во время учебного полёта получил травму и был признан негодным к авиации. После излечения на медкомиссии сказал, что имеет квалификацию стрелка-радиста, но документы потерял, и таким образом оказался в танковых войсках.

На фронте Великой Отечественной войны с 1942 года. Воевал механиком-водителем тяжёлого танка КВ-1, затем пересел на Т-34 и вскоре стал командиром танка. В феврале 1943 года в боях за город Харьков его экипаж одержал первую победу над «Тигром». В самый разгар боёв на Курской дуге в поединке один на один Т-34 Милюкова уничтожил новейший по тем временам танк «Пантера», а затем ещё три немецких «Тигра». Общий счёт личных побед составил семь танков противника.

C 25 по 29 апреля 1945 года принимал активное участие в уличных боях в Берлине, во время которых под огнём противника проделывал проходы в заграждениях, уничтожал огневые точки врага, чем обеспечивал продвижение вперёд стрелковых подразделений. Был ранен, но не покинул поле боя.

Закрыть