Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Новая команда Golden Лиги

Команда  Nashorn была собрана в конце мая 2012 года для участия в SLTV AmSeries Season II из опытных бойцов, пионеров формата 7/42, и молодых амбициозных игроков.

Четверо игроков из нынешнего состава помнят первый матч команды.

Достаточно успешно Nashorn поднималась из низших дивизионов. Во втором сезоне Starladder была завоёвана бронза AmSeries, а в следующем — золото SemiSeries. В это время к игрокам присоединился играющий менеджер команды.

Название команды с первого матча осталось неизменным — «Насхорн» (нем. Nashorn — «носорог»). Поначалу команда именовалась Guest-Nashorn, а к концу лета 2012 года перебралась в клан Red-Z и стала называться The Red-Z Nashorn.

В конце 2012 года смешанная команда, в которой большая часть игроков представляла Nashorn, вышла в финал ASUS FBOTY 2012. Выступление в этом турнире нельзя отнести к категории удачных, но благодаря участию в этом состязании команда пополнилась ещё одним игроком.

После ASUS FBOTY 2012 команда взяла перерыв. Квалификация первого сезона WGL прошла не совсем успешно, и Nashorn попала в Silver Лигу, где заняла третье место, а по итогам стыковых матчей прошла в Golden Лигу.

Серьёзные изменения произошли во время подготовки к высшему дивизиону. Целью команды был переход на качественно новый уровень. В конце июня команда пополнилась тремя высококлассными игроками. Практически с первых игр состав начал показывать хорошие результаты, и 19 августа 2013 произошло историческое событие. Совершился окончательный переход Nashorn на высший профессиональный уровень: команда перешла под знамёна мультигейминговой организации ESC ICY BOX.

Состав:

  •  Евгений Макаров aka Oberst_fuchs, капитан.
  •  Сергей Богачук aka BestX3.
  •  Сергей Ермоленко aka spongerOK.
  •  Алексей Теренин aka Falcon032.
  •  Дмитрий Зимонин aka Dezgneit.
  •  Андрей Зимонин aka Sovetnik.
  •  Александр Ковешников aka TpTp_MuT9I.
  •  Михаил Лобынцев aka Shyltz_Eihwas.
  •  Денис Палий aka fortraN, менеджер.

Совладелец ESC ICY BOX Карстен Вебер aka Raptor:

ESC ICY BOX рада анонсировать свой состав по World of Tanks. Мы впервые решили попробовать свои силы в этой дисциплине, и команда Nashorn подходила как нельзя лучше. Мы сделаем всё возможное для плодотворного сотрудничества.

От лица ESC ICY BOX и наших спонсоров ICY BOX, Sennheiser, Ultraforce, EIZO и CKRAS пожелаем удачи команде!

Капитан команды  Евгений Макаров aka Oberst_fuchs:

Мы с нескрываемой радостью хотим сообщить, что заручились поддержкой известной немецкой организации ESC ICY BOX. Для нас это серьёзный шаг. Надеемся, что будем успешно представлять организацию на всевозможных турнирах, в первую очередь в Golden Лиге, и радовать всех любителей World of Tanks красивой и зрелищной игрой.

Менеджер команды  Денис Палий aka fortraN:

Наша команда прошла долгий путь от любителей до профессионалов Golden Лиги. Вступление в мультигейминговую организацию мирового уровня — достижение для любой команды. Мы ценим то доверие, которое оказали нам ESC ICY BOX. В свою очередь, мы приложим все усилия, чтобы показать достойную игру.

Спасибо за поддержку:

Закрыть