Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Капитал-турнир с блогерами. Сообщество ведёт!

Привет, танкисты!

Поздравляем с первой победой над вододелами! 27 марта AnTiNooB со своей командой сражался против команды Креветки и потерпел поражение со счётом 2:1. Это означает дополнительные бонусы для танкистов! Но вам ещё рано расслабляться — впереди два очень грозных соперника.

Блогерный турнир перенесён из-за «заморозки» турнирного сервиса.


Танкисты 1:0 блогеры! Бонусы

Сообщество уже один раз победило команду вододела, поэтому участники плей-офф прошедшего и двух будущих капитал-турниров получают дополнительные призы вдобавок к стандартным:

  • 1-е место: +500.
  • 2-е место: +400.
  • 3–4-е места: +300.
  • 5–8-е места: +200.
  • 9–16-е места: +100.

Кроме того, команды, победившие вододелов, получат по 1500 на каждого своего игрока. Впереди у танкистов ещё два матча с вододелами, на которых они смогут заработать ещё больше золота для своих.

Как устроен капитал-турнир против блогеров

  1. Регистрируйтесь на капитал-турнир с блогерами на выходных. Правила стандартные: чем больше команд подаст заявки на участие, тем больше будет призовой фонд. Эти турниры будут идти три недели, каждый турнир будет играться на трёх уровнях: VI, VIII и X.
  2. Зовите друзей на игру. Вы знаете правила капитал-турнира: чем больше участников — тем больше призовой фонд.
  3. Дойдите до финала капитал-турнира и сразитесь с популярным танковым блогером! Каждую неделю финальный матч на одном из уровней будет играть команда блогера. AnTiNooB (VI уровень, бой закончился в пользу сообщества), Yusha (VIII уровень) и Vspishka (X уровень) ждут достойных противников. Ваша команда может бросить им вызов!
  4. Победите и выиграйте призы для себя и других игроков! Самое главное: за каждую победу над вододелами дополнительные призы получают не только победители, но и другие участники плей-офф всех трёх турниров. А вот сколько команд получит дополнительное золото и сколько золота они получат, зависит от количества побед над блогерами.
  5. Смотрите трансляцию и болейте за своих! Если ваша команда вышла в плей-офф хоть одного из трёх турниров, то у вас есть надежда на бонус. Смотрите трансляции игр против блогеров и болейте за своих — с вашей поддержкой они могут выиграть призы и для вас.

Закрыть