Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Второе тестирование нового турнирного сервиса

Привет, танкисты!

Турниры World of Tanks развиваются, мы постоянно работаем над тем, чтобы вам было удобнее и интереснее в них играть. Следующий шаг в совершенствовании вашего опыта соревновательной игры — новый турнирный сервис на портале World of Tanks. Помимо обновлённого дизайна он предложит вам большее количество и разнообразие турниров. 

Запуск нового турнирного сервиса состоится в марте, но опробовать его можно уже сейчас. С 19 февраля открыта регистрация на очередные тестовые турниры, которые будут проведены с помощью нового раздела. 

Пожалуйста, участвуйте только в турнирах с тегом [RU] в названии. Оставляйте ваши отзывы о новом турнирном разделе в форумном разделе этой новости.

 

Внимание! Принять участие в испытании нового турнирного раздела можно только с помощью тестового клиента игры версии 9.14. 

    Турнир             
Макс. уровень техники
Игры
Режим
Ссылки
«3 на 3» № 4 III, VI, VIII

23 февраля, 14:00 (МСК),

групповой этап

«Встречный бой»
«3 на 3» № 5 III, VI, VIII

23 февраля, 17:00 (МСК),

групповой этап

«Встречный бой» Регистрация
«3 на 3» № 6 III, VI, VIII

23 февраля, 21:00 (МСК),

групповой этап

«Встречный бой» Регистрация
  • Скачайте специальный инсталлятор (4,9 МБ).
  • Запустите инсталлятор, который скачает и установит тестовую версию клиента 9.14 (6,36 ГБ для SD-версии и дополнительно 3,74 ГБ для HD-версии). При запуске инсталлятора он автоматически предложит установить тестовый клиент в отдельную папку на вашем компьютере; также вы сами сможете указать директорию для установки.
  • Если же у вас установлена предыдущая тестовая версия (9.13), то в таком случае при запуске лончера общего теста он будет обновлён: 1,25 ГБ для SD-версии и дополнительно 380 МБ для HD-версии.
  • Обратите внимание: установка в папку, содержащую файлы тестовых клиентов предыдущих версий, может повлечь технические проблемы.
  • Запустите установленную тестовую версию.
  • Принять участие в тесте могут только те игроки, которые зарегистрировались в World of Tanks до 23:59 (МСК) 31 января 2016 года. 
Закрыть