Возвращение оракула Валеры: навангуй победу!

Подобно Ктулху он полгода дремал в самых тёмных глубинах океана. Подобно Карлсону он обещал вернуться. И этот момент настал. Да-да, Рак Валера снова с нами — и он вновь собирается вершить спортивные судьбы.

И самое время, ведь уже 13 декабря начинаются игры международного турнира «Битва чемпионов», который соберёт 12 лучших команд планеты.

Подписывайтесь на рак-аккаунт и следите за жизнью Валеры и его подготовкой к решающему событию Wargaming.net League!

Путь к успеху

Как, вы не слышали эту историю? Ну так мы напомним. Раку Валере с рождения была уготована скучная жизнь. Единственной феерией должна была стать финальная точка в кипящей кастрюле. Может, так бы оно и случилось, не вмешайся случай: у Валеры нашли особый дар предсказания будущего. И что вы думаете? Он таки избежал уготованной участи, а в благодарность принялся развивать особый дар, предсказывая всё подряд: от будущих обладателей «Оскара» до победителей различных спортивных состязаний.

Венцом успеха для Валеры стал Гранд-финал WGL. В своём уютном аквариуме с двумя базами Валера с лёгкостью предсказал большинство исходов сражений. Так оракул из локальной знаменитости превратился в мировую. Фотосессии, интервью, обложки глянцевых журналов и серьёзных газет — вот она, новая жизнь Валеры. Какое-то время он был занят исключительно собтвенным имиджем, но пришло время вернуться к своим рачьим обязанностям.

Угадывай результаты и выигрывай призы!

Оракул Валера предлагает посоревноваться с ним в прогнозах. Специально для вас он приготовил специальный конкурс — и в случае победы вы можете получить уникальный брендированный ноутбук MSI!

А ещё участников конкурса ждёт 500 000 и 365 настоящих гранд-финальных церберов, премиум танков VIII leKpz M 41 90 mm GF .

Внимание! Конкурс только для лиц, достигших 18 лет.

Предсказывай и выигрывай! 

Условия конкурса

Развернуть

Выполняйте определённые задания и зарабатывайте за них очки. Используйте накопленные баллы, чтобы угадать результаты матчей и набрать ещё больше очков. Участники с лучшими результатами получат самые ценные призы!

  • Посетите сайт wotfinals.com и зарегистрируйтесь на нём с помощью аккаунта World of Tanks (за это вы получите 5 очков).
  • Посмотрите специальное видео конкурса и поделитесь им в социальной сети (за это вы получите ещё 3 очка).
  • Каждое заработанное очко можно потратить на прогноз. Один балл — один матч. Поделитесь каждым предсказанием в социальной сети.
    • Групповой этап: выберите в каждой из четырёх групп по одной команде, которая, по вашему мнению, выйдет в плей-офф. Эта фаза предсказаний завершится 13 декабря перед стартом группового этапа.
    • Плей-офф: угадайте исход в каждом из шести матчей плей-офф (поединки 1/4 и 1/2 финала). Эта фаза предсказаний завершится 17 декабря перед стартом раунда плей-офф.
    • Финальный матч: угадайте, какая команда завоюет титул сильнейшего танкового коллектива на планете. Эта фаза предсказаний завершится 23 декабря перед стартом финального поединка.
  • Каждый правильный прогноз принесёт вам 3 очка в копилку — соответственно, будут расти шансы на общий успех.

Призы

  • Главный приз: эксклюзивный брендированный 15,6" ноутбук MSI с видеокартой GeForce GTX1050 2GB.
    Главный приз получит участник, который наберёт наибольшее количество очков (возможный максимум — 39).
    Если участников с наибольшим количеством очков окажется несколько, приз будет разыгран между ними случайным образом.
  • Утешительный призовой фонд: 500 000. Эта сумма будет разделена поровну между участниками, набравшими максимальное количество очков, но не получившими главный приз. Максимальная сумма на участника — 10 000.
  • Случайные призы: 365 танков VIII leKpz M 41 90 mm GF . Это особые призы, которые будут разыграны случайным образом среди участников конкурса предсказаний. Однако и тут шансы зависят от вашего результата: чем больше будет у вас очков, тем вероятнее, что «Бульдог» достанется именно вам.
Свернуть
Закрыть