Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

The RED: Rush team1 - обладатель Кубка Intel Challenge Super Cup X! Апдейт

UPD. Уважаемые игроки, раздел «Противостояние» пополнился самими яркими записями поединков Финала за 17 и 18 декабря.

После двухдневных жарких и по-настоящему зрелищных боев в рамках финала Intel Challenge Super Cup X по World of Tanks в «Киев Киберспорт Арене» наконец-то определились победитель и призеры.

В борьбе за третье место сошлись The RED: Nova и Dead Red Army. Предугадать результат было очень сложно - обе команды проявили себя за время финального этапа чемпионата как достаточно сильные и непредсказуемые дружины. Однако виртуальные бои разрешили интригу - с результатом 2:0 третье место Intel Challenge Super Cup X и 2100$ завоевали бойцы The RED: Nova:

Интересным получился финал чемпионата, в котором сошлись самые что ни на есть равные по силе команды - The RED: Rush team1 и The RED: Rush team2. Титаны World of Tanks показали достойное зрелище, в итоге которого чемпионами Intel Challenge Super Cup X, а также обладателями Кубка и 4900$ стали танкисты The RED: Rush team1, оправдав свою нумерацию:

Соответственно, «серебро» чемпионата и 3500$ досталось команде The RED: Rush team2:

Отдельно за время проведения Intel Challenge Super Cup X были учреждены специальные премии:

  • «За волю к победе» - получает капитан команды Synergy с ником Stalker_UA: во время последнего, ничего не решающего матча для команды, проигрывая по ходу битв, смогли победить со счетом 2:1 и тем самым изменили лидера группы.
  • «Выстрел битвы» - получает боец команды The RED: Rush team1 с ником Ecl1pse: в игре против Dead Red Army при захвате базы тремя вражескими танками и промахом союзного Pershing'а сбил 100-процентный захват базы, который уже держался 2 секунды.
  • «Артиллерия сезона» - получает боец команды Dead Red Army с ником MAX_san: за максимальный урон и поистине красивую игру на СУ-8.
  • «Светляк сезона» - получает боец команды The RED: Rush team2 с ником deddoctor: за максимальное количество «засвета» и постоянную «живучесть».
  • «Открытие сезона» - получает капитан команды Dead Red Army с ником Dead_Angel: за отменное командование и вывод команды в полуфинал Intel Challenge Super Cup X.
  • «Лучший игрок сезона» - получает капитан команды The RED: Rush team1 с ником Moonkiss: за отличную игру, прекрасное командование в бою и великолепное руководство кланом.

Поздравляем победителя и призеров Intel Challenge Super Cup X! Все восемь команд, которые попали на финальный этап в «Киев Киберспорт Арену», уже доказали, что они самые сильные танкисты World of Tanks!

Закрыть