Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

RoX.KIS снова в танковом киберспорте

 ROX.KIS

1 сентября российская мультигейминговая организация RoX.KIS объявила об открытии состава в дисциплине World of Tanks. В неё войдут молодые и перспективные ребята из бывшего коллектива LFS, которые имеют неплохой боевой опыт и не раз достойно выступали на различных киберспортивных турнирах. На данный момент команда принимает участия в Gold Series Wargaming.net League RU-региона, и в ближайшем будущем мы сможем увидеть новые яркие бои в исполнении обновлённой дружины!

Новый состав RoX.KiS

Состав команды:

  • Владимир Савадов-Сенченко aka RUBTHEROB (капитан),
  • Игорь Гасай aka ARMAGEDON008,
  • Дмитрий Дулик aka THEAPL,
  • Дмитрий Кулинич aka SOULGUARD,
  • Алексей Фёдоров aka THEANNIHILYATOR,
  • Алексей Попельский aka ARMAGEDON007,
  • Василий Семчик aka RENADER,
  • Алексей Щетников aka WO_ONG.

Менеджером состава будет Мария Савадова-Сенченко aka RIBKA_KOI.

Комментарий капитана команды Владимира Савадова-Сенченко aka RUBTHEROB:

Наша команда рада представлять организацию RoХ.KIS в дисциплине World of Tanks. Мы приложим максимум усилий для реализации нашего опыта в танковом киберспорте. RoX.KIS зарекомендовали себя одними из лучших в киберспорте на рынке СНГ. Для нашей команды это серьёзный шаг. Мы ожидаем долгого и плодотворного сотрудничества. Вместе мы станем лучше и сильнее. Спасибо моим сокомандникам за терпение и доверие. Спасибо организации RoX.KIS за открытый и честный диалог.

Комментарий главы организации RoX.KIS Игоря Уткина aka RoX.KIS.Bruce:

Компания Wargaming активно развивает своё киберспортивное направление, и мы тоже рады присоединиться к этому великому делу. Из всех свободных команд именно эти ребята показались нам наиболее серьёзными, организованными и с хорошим потенциалом для роста. Надеюсь, что с нашей поддержкой они смогут достичь нового уровня!

Спонсоры команды:

AOC Kaspersky Lab Hyper X

 

Напомним, что это уже второй раз, когда RoX.KIS пробует себя в танковом киберспорте. Ранее организация уже заключала контракт с командой GRA, однако он был расторгнут.

Закрыть