Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Финал SLTV StarSeries 2. Чемпион известен. Обновлено. 21:30 (МСК)

RUSH1 vs. RR-UNITY. Суперфинал

Напоминаем, что RR-UNITY достаточно одержать всего 2 победы на картах, в то время как RUSH1, вышедшим в финал из нижней сетки, необходимо три раза заставить капитулировать противника.

Карты:

  • «Химмельсдорф»
  • «Прохоровка»
  • «Лайв Окс»
  • «Линия Зигфрида»

«Химмельсдорф»

Первый бой

RUSH1 заняли позиции в «банане», остроумно оставив одного из Т32 возле фонтана в самом центре карты. Постепенно первая команда «красных» взяла в клещи танки противника и одержала первую победу на карте.

Второй бой

События во втором поединке развивались гораздо динамичнее: RR-UNITY всеми силами решили продавить «банан», где встретили ожесточенное сопротивление RUSH1. Последние пытались оставшимися силами захватить базу противника, но RR-UNITY уверенно перестреляли соперников — 1:1 на «Химмельсдорфе».

Третий бой

Предельная осторожность — именно так можно охарактеризовать третий бой, ведь победа в нем принесла бы первый триумф на карте и такое важное очко в борьбе за Кубок. RUSH1 отошли от привычной тактики и решили рвануть по железнодорожным путям — и встретили такую же танковую группировку у базы RR-UNITY. Со временем команде RUSH1 удалось перекрыть все направления к своей базе. Локальные противостояния не выявили победителя за отведенное командам время — ничья.

Четвертый поединок

И снова RUSH1 поехали по железной дороге, в то время как RR-UNITY избрали путь по «банану». Обе команды почти синхронно начали захватывать базы, но в последний момент «француз» первой команды красных сбивает захват своей базы, что позволяет RUSH1 вырвать итоговую победу на «Химмельсдорфе».

«Прохоровка»

Первый бой

RUSH1 заняли оборонительные позиции на аллее, в то время как RR-Unity решили идти деревней. Перестрелки и попытки захватить базу ни к чему не привели — и мы получаем ничью в первом бою на «Прохоровке».

Второй бой

Команды заходят во фланги друг друга, стараясь засветить артиллерию и нанести максимальный урон противнику. В последнем преуспели RR-UNITY, и именно они одерживают первую победу на карте.

Третий поединок

Предельно осторожное начало, ведь на кону стоит очень многое. Обе команды осторожно просвечивают центр карты, выявляя бреши в оборонных построениях соперника. Видимо, команды решили, что вторая ничья на этой карте — роскошь, и ринулись во встречный бой. RUSH1 банально перестреляли противника — 1:1 на «Прохоровке».

Четвертый бой

RUSH1 решили не откладывать решение стратегической задачи в долгий ящик и буквально сломили силы RR-UNITY, добыв себе вторую победу на картах и еще больше приблизив себя к общей победе.

«Лайв Окс»

Первый бой

Решающий во многом поединок, длившийся до последней секунды, так и не выявил победителя. И снова новая карта начинается с ничьей.

Второй поединок

Команды игнорируют город, устремляясь по железнодорожным путям, и занимают позиции на насыпи.  Основные боевые действия развернулись минуты за 4 до окончания времени, и здесь RUSH1 не только разбивают противника, но и берут базу RR-UNITY — 1:0, впереди первая команда «красных».

Третий поединок

Бой, победа в котором может сделать RUSH1 чемпионами. И снова интрига повисла в воздухе до последних минут поединка, очень уж осторожничали команды. Однако чуда не произошло, команды достоялись до окончания времени — ничья.

Четвертый бой

Буквально за три минуты RUSH1 уничтожают соперников и становятся чемпионами второго сезона SLTV StarSeries.

Спасибо всем участникам и призерам за красивую игру. Ура победителям турнира!


RUSH1 vs. VPRO. Итоги финала проигравших

«Рыбацкая бухта»

С самого начала у команды VPRO бой не заладился. Уже на третьей минуте поединка они потеряли все свои тяжелые танки. Вся надежда у VPRO была на правильный «засвет» врага и уничтожение артиллерией: каждому танку врага достаточно было одного выстрела. Тем не менее, RUSH1 показали высочайший уровень игры и, предугадав действия противника, одержали победу в этом раунде. 1:0 в пользу RUSH1.

Второй бой VPRO начали более динамично, чем их оппоненты. Но и этого оказалось недостаточно, чтобы одолеть противника. Если на пятой минуте у команд были примерно одинаковые шансы на победу, то на шестой уже стало ясно, что и в этом поединке победа за RUSH1. Итог — 2:0 в пользу RUSH1.

Общий счет — 1:0 по картам, впереди RUSH1.

«Степи»

Первый поединок на карте «Степи», как и предполагалось изначально, оказался достаточно пассивным. Команды не стремились высовываться и просто «прощупывали» тактику соперника. В итоге бой закончился ничьей. Счет — 0:0.

Второе противостояние на карте «Степи» началось аналогично первому. Казалось, что и этот поединок закончится со счетом 0:0, но игроки из команды VPRO посчитали иначе. После первого уничтоженного тяжелого танка соперника игра у команды «пошла в гору», и, подловив момент, VPRO закончили бой захватом базы.  0:1 в пользу VPRO на карте «Степи».

Третий поединок первые 8 минут повторял первый бой на этой карте. Только на 8-ой минуте мы увидели попытку от команды VPRO «продавить» оборону соперника, но маневр не удался, и их танки были разбиты. Но и RUSH1 не хватило времени уничтожить все танки соперника. Ничья, счет не изменился — 0:1 в пользу VPRO.

Четвертый поединок на карте. И снова ничья.

Пятый поединок на карте «Степи» прервал цепь ничейных боев. Перерыв перед боем положительно повлиял на обе команды, и игра оказалась достаточно интересной. Более подкованными тактически оказались RUSH1, которые разбили врага с явным преимуществом. 1:1 — и нас ожидает решающий бой на карте «Степи».

Шестой поединок оказался самым жарким и зрелищным. В течение четырех минут мы наблюдали «бодрое танковое рубилово», как говорят опытные танкисты World of Tanks. Жестким прессингом врага команда RUSH1 выбила себе место в Суперфинале. 2:1 в пользу RUSH1.

Общий счет — 2:0 по картам, RUSH1 выходят в Суперфинал, который состоится сегодня в 18:00 (МСК). Напомним, что их соперником в Суперфинале станет команда RR-Unity.

Закрыть