Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Финал четвёртого сезона SLTV StarSeries

23 декабря в 17:00 по киевскому времени состоялся Cуперфинал четвертого сезона Starladder, победителем которого стала дружина The RED: Rush.

С 22 по 23 декабря в Киеве, под сводами крупнейшего игрового центра Европы, «Киев Киберспорт Арены», сойдутся сильнейшие команды, завоевавшие право на участие в LAN-финале в ходе нелёгкой борьбы.

В течение двух дней четыре лучшие команды СНГ будут бороться за призовой фонд в размере 15 000 долларов США.

Напомним: в третьем сезоне чемпионом стала команда RUSH, побеждающая во всех турнирах, в которых участвует в последнее время. В финале RUSH обыграла Virtus.pro, третье место досталось RR-UNITY, а четвёртым пришлось довольствоваться RUSH3 — команде, на сегодняшний день прекратившей своё существование.

В этот раз нас ожидает ряд увлекательнейших боёв, ведь кроме уже привычного принципиального противостояния Virtus.pro — RUSH, которое мы увидим уже в полуфинале, взять реванш у чемпионов за поражение в финале ASUS Open 2012 стремятся также победители онлайн-части IV сезона — команда GRA. Не стоит забывать и о представителях Украины в финальной части World Cyber Games 2012 — команде RR-Unity, которая наверняка изголодалась по победам и покажет всё, на что способна, в финальных играх StarLadder World of Tanks Season IV.

Приглашаем Вас посмотреть решающие матчи сезона, которые пройдут 22-23 декабря в игровом центре «Киев Киберспорт Арена», окунуться в атмосферу важнейшего события уходящего года в World of Tanks и выиграть ценные призы в WoT Solo Cup либо увидеть трансляцию финальных боёв в прямом эфире на wot.starladder.tv.

Закрыть