Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Игровые порталы собрали команды под своими знамёнами

Все танкисты активно готовятся к международному фестивалю WCG 2013, и игровые сообщества решили представить свои сборные на киберспортивной Олимпиаде.

27 июля определились команды, которые будут защищать честь российского флага и представлять интересы игровых сообществ в отборочных матчах WCG 2013.

Победителем турнира, организованного GameGuru, стала команда R4GE. Одержав уверенную победу в финале над командой Panic со счётом 2:1, R4GE получает 35 000 игрового золота в качестве приза и зарабатывает право участвовать в отборочных сражениях в рамках WCG 2013. Команда Panic, занявшая второе место, получает поощрительный приз — 17 500 игрового золота.

Квоту на отборочные матчи WCG 2013 и 35 000 игрового золота также получает команда CoolDown, победившая в турнире сообщества GMbox. Она примет участие в сражениях от имени игрового портала. Второе место и 17 500 игрового золота достаются команде Gmbox Team.

В финале турнира «Смертельный огонь», организованного «Боевым братством» (сообщество Igromania), со счётом 2:1 победили опытные бойцы из команды Synergy. Команда получает 35 000 игрового золота в качестве награды и квоту на участие в отборочных матчах. В шаге от победы находилась команда SAINT, однако её игрокам придётся довольствоваться лишь вторым местом.  Команда получает поощрительный приз — 17 500 игрового золота.

Удачи командам в отборочных играх!

Следите за новостями:

Смотрите видео:

Закрыть