Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

«Время танков». Итоги турнира в Самаре

samara 243

Всем привет!

Напоминаем, что в разгаре серия турниров и встреч с игроками, которую проводит Wargaming совместно с телеком-оператором «Дом.ru». Первое такое мероприятие прошло в Самаре, и мы с радостью делимся с вами результатами.

В тот день играли не только команды. Это был праздник абсолютно для всех — для посетителей был подготовлен личный зачёт по World of Tanks и розыгрыш призов от партнёров, а также:

  • солдатская каша, выставка стрелкового оружия и фотозоны для всех желающих;
  • визажисты для прекрасных танкисток;
  • специалисты по аквагриму и аниматоры для детей.

Ведущим мероприятия был Андрей Родной с Comedy Radio, комментатором — Сергей Vspishka Карапетян. Ну а что до офлайн-этапа турнира, то всё прошло не так хорошо, как хотелось бы.


В финал квалифицировались 4 команды:

  • «Эгоизм»;
  • «Немилосердные»;
  • «Samцы»;
  • «Типа Project».

Однако команда «Типа Project» была дисквалифицирована за нарушение пункта регламента «Участие игроков Gold Series», который гласит:

Игроком Gold Series считается любой игрок Gold Series (любого региона), игравший в последнем сезоне Лиги или находящийся в межсезонье после завершения лиги (даже если из Лиги игрок вышел/выбыл). Если игрок находится в межсезонье и в новом сезоне он будет принимать участие в Gold Series, но боёв там ещё не проводил (в последнем сезоне), такой игрок допускается к турниру.

Проверка доказала причастность игрока команды «Типа Project» к Gold Series. Наказание за нарушение — дисквалификация всей команды.

Команда «Немилосердные» заняла первое место в турнире, но проверка показала, что игроки отдавали свои аккаунты третьим лицам, и Организатор принял решение лишить их квоты на Суперфинал «Время танков» в Казани и отдать её команде «Samцы».

Напоминаем, что согласно регламенту:

Команды, нарушившие регламент, а также все игроки этих команд дисквалифицируются на всю серию турниров. При попытке повторного нарушения регламента, а также при попытке дисквалифицированного игрока подать повторную заявку на участие аккаунт нарушителя будет заблокирован на 30 дней.

Внимание! Организатор и далее будет проводить постоянные проверки на передачу аккаунтов третьим лицам и дисквалифицировать всех нарушителей. Пожалуйста, играйте честно!

Итоговый результат турнира:

  • «Немилосердные» — 1-е место — дисквалификация с турнира и лишение квоты.
  • «Samцы» — 2-е место — квота на Суперфинал в Казани.
  • «Эгоизм» — 3-е место.
  • «Типа Project» — дисквалификация с турнира.

 

Турниры в вашем городе это только начало! Это мероприятие было подготовлено при участии Wargaming.net League — это главная соревновательная лига по World of Tanks, которая дарит игрокам массу возможностей, а зрителям — море позитивных эмоций.

Ещё много-много фотографий с этого мероприятия ищите в нашей группе «ВКонтакте».

Генеральный партнёр

«Дом.ru» — один из ведущих телеком-операторов России, работает с 2001 года. Услугами компании: высокоскоростным доступом в интернет (скорость — до 200 Мбит/c), цифровым ТВ (до 187 телеканалов), домашней телефонией — пользуются миллионы семей в 56 городах. Услуги оказываются на базе собственных телекоммуникационных сетей, построенных по единым стандартам по технологии «оптика до дома».

Партнёры мероприятия

Samsung Electronics Co., Ltd. претворяет в жизнь передовые идеи и внедряет инновации, вдохновляя людей и формируя будущее потребительского рынка мониторов, дисплеев и других визуальных решений.

Международное акционерное предприятие CFMOTO — лидер китайской мотоиндустрии. Заводы CFMOTO более 25 лет выпускают двигатели жидкостного охлаждения, квадроциклы, скутеры и мотоциклы. Эксклюзивные права на поставку в Россию принадлежат компании «ТК АВМ-Трейд», имеющей развитую дилерскую сеть: 127 салонов в 105 городах. Купить технику CFMOTO сейчас можно во всех крупных городах России.

Закрыть