Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Танкисты!

Серия турниров «Время танков» подошла к своей кульминации. Вместе с телеком-оператором «Дом.ru» мы побывали во многих городах России, и на очереди остался только один — Казань.

Сначала игроки оттуда сыграют в онлайн-отборочных, где определится команда-победитель. Затем она и ещё 7 команд из предыдущих городов серии «Время танков» сразятся в плей-офф (также онлайн), после которого в суперфинал выйдут 4 команды. Суперфинал пройдёт 8 октября в казанском Ледовом дворце спорта «Татнефть-Арена», а на следующий день там прогремит финал сезона WGL. Как, вы ещё не слышали? В этом сезоне финал самой престижной танковой лиги едет в Казань! Топовые игроки, грандиозное шоу, победы и поражения, множество призов для игроков и зрителей — приходите к нам примите участие в этом празднике.

Подробнее о событиях 8–9 октября мы расскажем позже, следите за новостями!

Где и когда

  • Завершение регистрации на турнир — 25 сентября в 23:59 (МСК).
  • Начало онлайн-отборочных — 26 сентября в 20:00 (МСК).
  • Онлайн-финал с розыгрышем мест в суперфинал — 1 и 2 октября.

Подача заявки и условия участия в онлайн-отборочных

В основном составе команды должно быть не менее четырёх человек из Татарстана, Чувашии и Марий Эл. Оставшиеся три участника команды могут быть представителями как региона проведения, так и других регионов. Запасной игрок обязан быть из региона проведения, чтобы, в случае если легионер не может приехать, он мог его заменить.

В турнире принимают участие все команды из числа корректно подавших заявку.

Игроки, участвовавшие в офлайн-финалах любого из этапов серии турниров «Время танков», не могут принимать участие в дальнейших этапах этой же серии.

При подаче заявки капитан обязан отправить письмо на почтовый адрес Tourneys@wargaming.net.

В письме необходимо указать:

  • тему письма: [Название турнира] Название команды;
  • никнейм, Ф. И. О. и город проживания каждого участника команды;
  • логин капитана в Skype;
  • контактный номер телефона капитана. 

Если команда подала заявку на участие в турнире, но не отправила письмо с описанием состава команды, она не будет допущена к участию.

Запрашиваемые данные используются только организатором турнира для корректного проведения турнира и не подлежат разглашению.

Личные обращения к судьям турнира не рассматриваются.


Как обычно, мы будем проверять команды на соответствие регламенту турнира. Давайте играть честно!

Призовой фонд онлайн-турнира

  • I место — 280 000 на команду + 7 изогнутых мониторов Samsung 27" + 7 игровых клавиатур Razer BlackWidow Ultimate 2014 + 7 игровых мышей Razer DeathAdder Chroma + 7 сертификатов на подключение услуг «Дом.ru».
  • II место — 210 000 на команду + 7 игровых клавиатур Razer DeathStalker + 7 сертификатов на подключение услуг «Дом.ru».
  • III место — 140 000 на команду + 7 гарнитур Razer Kraken Pro + 7 сертификатов на подключение услуг «Дом.ru».
  • IV место — 70 000 на команду + 7 игровых поверхностей Razer Goliathus Speed Medium + 7 сертификатов на подключение услуг «Дом.ru».

Важные ссылки


Мы благодарим правительство Республики Татарстан за помощь в организации мероприятия.







 

 

Генеральный партнёр

«Дом.ru» — один из ведущих телеком-операторов России, работает с 2001 года. Услугами компании: высокоскоростным доступом в интернет (скорость — до 200 Мбит/c), цифровым ТВ (до 187 телеканалов), домашней телефонией — пользуются миллионы семей. Услуги оказываются на базе собственных телекоммуникационных сетей, построенных по единым стандартам по технологии «оптика до дома».

Партнёры мероприятия

Samsung Electronics Co., Ltd. претворяет в жизнь передовые идеи и внедряет инновации, вдохновляя людей и формируя будущее потребительского рынка мониторов, дисплеев и других визуальных решений.

Международное акционерное предприятие CFMOTO — лидер китайской мотоиндустрии. Заводы CFMOTO более 25 лет выпускают двигатели жидкостного охлаждения, квадроциклы, скутеры и мотоциклы. Эксклюзивные права на поставку в Россию принадлежат компании «ТК АВМ-Трейд», имеющей развитую дилерскую сеть: 127 салонов в 105 городах. Купить технику CFMOTO сейчас можно во всех крупных городах России.

Теперь вы можете увеличивать «золотой запас» в игре без особых усилий и дополнительных затрат с картой World of Tanks от «Альфа-банка». Просто делайте свои повседневные покупки и ежемесячно получайте часть потраченных денег в виде золота на игровой аккаунт!

Закрыть