Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

7 декабря в Казахстане прошёл TECHLABS CUP KZ 2013

Крупнейший киберспортивный фестиваль СНГ уже не раз проводился в разных странах союзных республик. На этот раз состязания лучших киберспортсменов прошли в «южной столице» Казахстана — Алматы. 7 декабря ТРЦ «Прайм Плаза» стал местом киберспортивных сражений по нескольким дисциплинам, одной из которых традиционно является World of Tanks.

Призовой фонд турнира:

  • I место — 3000 долларов США;
  • II место — 75 000;
  • III–IV места — 50 000на каждую команду;
  • V–VIII места — 25 000на каждую команду.

Кроме того, победитель турнира получил комплект призов от SteelSeries:

В финал TECHLABS CUP KZ 2013 вышли команды  Push и  Astana Dragons.

На протяжении всех пяти матчей, невзирая на очевидное доминирование команды  Push (ещё бы, бойцы играли во втором сезоне Golden Лиги), танкисты из  Astana Dragons держали удар и до последней минуты боя старались победить. Зрители в зале не остались равнодушными: они с интересом следили за развернувшимся сражением, периодически подбадривая ту или иную сторону. Матч окончился со счётом 4:0 в пользу команды  Push.

Смотрите записи боёв.

Несмотря на то что команды ещё только разбираются в тонкостях командной игры, их энтузиазм и заинтересованность, определённо, подкупают зрителей. Прошедший в Казахстане турнир в очередной раз показал, что танкисты из этой страны очень заинтересованы в киберспорте.


Партнёр турнира:

 

SteelSeries — ведущий мировой производитель игровых манипуляторов, рассчитанных исключительно на профессиональных игроков.

Закрыть