Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Итоги Гранд-финала TECHLABS CUP 2013

На протяжении всего года танковые команды боролись за квоты на Гранд-финал, который прошёл 28 сентября в Минске. Четыре команды профессионалов сразились за общий призовой фонд в размере 15 000* долларов США. 

Представляем вашему вниманию команды, которые приняли участие в Гранд-финале:

  •  Push (победители Techlabs CUP KZ 2012);
  •  Na`Vi (победители Techlabs CUP RU 2013);
  •  pAnic (победители Techlabs CUP BY 2013);
  •  M1ND (победители Techlabs CUP UA 2013).

Гранд-финал прошёл по олимпийской системе с выбыванием после двух поражений (Full Double Elimination). Победитель каждого матча определялся в серии из трёх боёв. В суперфинале командам предстояло сыграть до пяти боёв, чтобы выиграть чемпионский титул.

 Призовой фонд:

  • I место — 12 000 долларов США.
  • II место — 3 000 долларов США.

Команды поделились ожиданиями от предстоящего турнира:

Команда  Na`Vi:

За последние два года мы приняли участие в трёх фестивалях Techlabs CUP. Мероприятие, которое состоится в Минске, станет четвёртым. Три предыдущих мы выиграли, и, надеюсь, этот фестиваль не станет исключением. Самый опасный противник — безусловно, команда  M1ND, которой недавно удалось нас обыграть в онлайн-части Wargaming.net League. Так что будет интересно, приходите за нас болеть!

Команда  pAnic:

Мы рады, что не упустили возможность попасть на мероприятие такого масштаба. Этот турнир будет для нас хорошей проверкой перед предстоящим финалом WCG. Нам предстоит сразиться с лучшими командами Wargaming.net League, которые являются явными фаворитами. Но, говорят, дома и стены помогают, поэтому постараемся удивить наших соперников и порадовать наших болельщиков. Приходите, будем рады вашей поддержке!

Команда  M1ND:

Подготовка к Гранд-финалу идёт полным ходом. Гранд-финал станет для нас серьёзной тренировкой перед грядущим LAN-финалом второго сезона Wargaming.net League. Ждём от соперников прекрасной игры, а мы, в свою очередь, покажем результаты своих тренировок.

Шесть матчей сыграны. Представляем вашему вниманию результаты и поздравляем команду  Na`Vi с победой!

Комментарии финалистов:

Команда  pAnic, занявшая второе место:

Хотелось бы поблагодарить организаторов и спонсоров мероприятия. Играть в финале на главной сцене было особенно приятно. Мы не выложились на сто процентов и не показали всё, на что способны. Возможно потому, что специально не готовились к игре и не изучали тактику соперников.

Это не первый наш опыт участия в Techlabs CUP и стоит отметить, что от финала к финалу волнение уменьшается, а игра становится увереннее. Команда Na`Vi была фаворитом фестиваля, но мы заставили её понервничать.

Благодарим команды за интересную игру!

Довольно скоро в Китае будет проходить грандиозное мероприятие World Cyber Games 2013. Конечно, мы рассчитываем на победу в финале белорусского этапа WCG. Наша цель не только победить в предстоящем финале, но и попасть в тройку сильнейших команд в мире! 

Команда  Na`Vi, победитель гранд-финала Techlabs CUP 2013:

Каждый раз приятно принимать участие в фестивале Techlabs CUP. Здесь собираются самые сильные команды, которые настроены побеждать. Поддержка большого количества зрителей и болельщиков, хорошие ведущие, яркое шоу — всё это оставляет самые приятные впечатления.

В финале мы рассчитывали показать своё мастерство, поупражняться перед финалом Wargaming.net League, и нам это удалось. Мы трижды побеждали на фестивалях Techlabs CUP, и этот раз не стал исключением.

Впереди у нас финал второго сезона Wargaming.net League, который будет проходить с 3 по 6 октября в Москве. Формат несколько изменился, и сейчас трудно что-то предсказывать. Будет нелегко, но, безусловно, мы настроены побеждать.

Спасибо сегодняшним командам за игру!

Узнать актуальную информацию о TECHLABS CUP 2013 можно здесь:

Закрыть