Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Танки X уровня в WGL. Штаб отвечает

tier x 680x243

Всем привет!

Во время недавнего Continental Rumble мы объявили о скором появлении в Wargaming.net League техники X уровня. Теперь пришло время рассказать о том, что изменится вместе с появлением «десяток».

Как теперь будут проходить квалификационные (Wild Cards) турниры?
Свернуть

 

Квалификационные игры и Wild Cards будут проходить на технике VIII уровня. Дело в том, что игроки участвовали в Silver и Gold Series именно на танках VIII уровня, а квалификационные игры логически относятся к концу первого сезона, который проходил на VIII уровнях.

Свернуть Развернуть

 

Как быть тем, у кого недостаточно танков X уровня для полноценной игры? Как ввод X уровня коснётся начинающих игроков, стремящихся попасть в Gold Series?
Свернуть

 

Сейчас и в будущем игрокам будут предоставляться специальные аккаунты со всеми танками X уровня для игры в Silver и Gold Series.

Свернуть Развернуть

 

Будут ли одинаковыми правила в Silver и Gold Series?
Да, правила по используемой технике во всех сериях будут одинаковыми.
Свернуть Развернуть

 

Чем вы руководствовались при принятии решения о смене формата?
Свернуть

 

Поскольку X уровень техники это наивысший этап развития в World of Tanks, соревнования профессионального уровня должны отвечать стандартам проекта. Мы изучили множество источников: мнение аудитории наших трансляций на Twitch, игроков, прошедших специальные опросы, а также профессиональных киберспортсменов. Очевидно, что теперь турниры Wargaming.net League будут привлекать больше фанатов.

Свернуть Развернуть

 

Когда и как изменится формат Ладдера? Как это отразится на его ветеранах?
Свернуть

 

Никаких изменений в правилах Ладдера в следующем сезоне не планируется. Wargaming.net League и Gold Series являются частью одного игрового процесса. Пользователь начинает со случайных боёв, после включается в командную игру и идёт вместе со своими соратниками в Ладдер, после чего попадает в Silver и, наконец, Gold Series. Сейчас мы начинаем менять Silver и Gold Series, затем эти изменения затронут другие части игрового процесса. Ладдер — это очень важная часть соревновательной игры, поэтому о любых его изменениях мы сообщим вам заранее.

Свернуть Развернуть

 

До встречи на матчах WGL!

Закрыть