Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

«Разморозка» турнирного сервиса

Уважаемые игроки!

Мы с радостью объявляем о возвращении турнирного сервиса! Регистрация на первый турнир «7 на 7» уже открыта. Вы очень ждали возобновления соревнований, поэтому рассказываем о том, с какими проблемами мы столкнулись и как их решили.

Что произошло?

Новый турнирный сервис запустился в начале марта и проработал около трёх недель. Благодаря его запуску регистрация на турниры стала действительно более понятной и удобной, а упрощённый процесс управления ими с нашей стороны позволил проводить гораздо больше соревнований. Подтвердим цифрами: за три недели было проведено более 200 турниров, в которых приняло участие более 160 000 человек. Это гораздо больше того, чего нам удавалось достичь ранее.

Отдельно стоит отметить: мы не закрываем глаза на ошибки в работе. Система оперирования турнирами была разработана с оглядкой на определённое число активных игроков и являлась несовершенной. Это привело к ситуации, в которой наша призовая политика стала несовместима с экономикой игры, и сформировало костяк из одних и тех же опытных игроков, выигрывающих большую часть турниров.

Столкнувшись с этой проблемой, мы приняли решение временно остановить турниры и оперативно исправить ситуацию. В первую очередь мы перебалансировали призовой фонд:

  • сократили количество выдаваемого золота;
  • ввели личные резервы и арендную технику;
  • ввели дни премиум аккаунта и премиум снаряжение.

Турниры возвращаются

Регулярные соревнования для всех желающих возобновляются! Первыми запустились турниры «7 на 7», остальные форматы — в самое ближайшее время.

Турниры теперь имеют новое графическое оформление и чётко делятся на два типа.

Развлекательные турниры каждый день для игроков любого уровня

Здоровая альтернатива командным боям и Ладдеру, где можно каждый день ощущать соревновательный адреналин, повышать своё мастерство, быстро и выгодно прокачивать технику. Ведь вы получаете столько же кредитов и опыта, как и в случайных боях, а ремонт техники в турнирах проводится бесплатно.

Серьёзные турниры по выходным

Солидные соревнования с призами, в том числе и в игровом золоте. Выиграть эти турниры будет сложнее, но и вознаграждения здесь весомее, чем в развлекательных соревнованиях. Опытным игрокам — сюда. Неопытным игрокам также крайне полезно участвовать, ведь уровень мастерства быстрее всего растёт в борьбе именно с сильными противниками. В турнирах по выходным так же ремонт техники проводится бесплатно, а выдаваемые кредиты и опыт равноценны случайным боям.

Подробнее о турнире «7 на 7»


 

Новые эмблемы турниров


Что ещё сделано за это время?

Кроме разделения турниров на развлекательные и на те, что «посложнее», сделано следующее:

  • Добавлены дуэльные турниры в формате «1 на 1». Они будут проходить по будням в формате «Атака/Оборона» с двумя базами.
  • Обновлён список использующихся в соревнованиях карт. К примеру, добавлены карты «Харьков» и «Песчаная река».
  • Переработано графическое оформление регулярных турниров, чтобы было удобнее в них ориентироваться.
  • Реструктурирован турнирный раздел форума. Он стал проще и удобнее.
  • Разработана концепция турниров с разработчиками. Соревнования планируется проводить летом.

Различные форматы соревнований будет запущены последовательно в ближайшее время. Полный турнирный календарь будет опубликован после запуска всех типов турниров.


С уважением, турнирная команда Wargaming.

Закрыть