Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Зал славы Гранд-финала: лучшие моменты турнира

Дорогие друзья!

Мы рады сообщить, что Зал славы обрёл свою финальную форму. Теперь вы можете не только увидеть самые яркие моменты турнира, но и познакомиться с лучшими танковыми дружинами мира и узнать статистику их выступлений. Зал славы превратится в красочную страницу-презентацию о чемпионах мира 2015 года и командах-соперницах.

 

TheGrandFinals.com

 

 I место — HellRaisers

HR

На протяжении долгого времени «Восставшие из ада» выступали очень стабильно, последние годы являясь главными конкурентами Na`Vi в RU-регионе. HellRaisers ехали в Варшаву с желанием удивить всех, в том числе и себя, ведь собственный «потолок» ребята не знали и сами.

Гранд-финал стал для команды триумфальным: победа в финале над китайской командой EL Gaming и свержение Na`Vi с трона. HellRaisers — новые короли World of Tanks!

 

 

Спонсоры

 

Социальные сети

Facebook  

Twitter

YouTube

«ВКонтакте»

 


 II место — EL Gaming

Китайская команда занимала вторые места в двух последних сезонах WGL APAC и постоянно находилась в фаворитах всех остальных региональных турниров. Первый полностью профессиональный коллектив на азиатском сервере известен и уважаем за агрессивный стиль игры и быстрые разрушительные атаки, что EL Gaming и доказали на прошедшем турнире, сенсационно завоевав серебряные медали.

Китай, да и вся Азия, может гордиться своими героями!

 

 


 III место — Natus Vincere

 

Na`Vi

Самый стабильный коллектив последних лет обладает, по мнению многих, лучшим составом и опытом среди всех танковых дружин. Тем удивительнее для всех фанатов стало их итоговое третье место на Гранд-финале, которое для «Рождённых побеждать» сравнимо с поражением.

Ведомая молодым капитаном Анатолием Бараковым aka TheAnatolich команда готова снова побеждать уже в следующем сезоне.

 

 

 

Спонсоры

 

Социальные сети

Facebook  

Twitter

YouTube

«ВКонтакте»

 


Что-то пропустили? Мы поможем вспомнить!

Репортаж с Гранд-финала

Видеодайджест Гранд-финала

Записи матчей Гранд-финала

До встречи в следующем сезоне Wargaming.net League!


Следите за новостями:

Смотрите видео:

Закрыть