Турнир «Братья по оружию». Успей зарегистрироваться!

8 февраля в Бишкеке в рамках выставки Central Asia Games Show пройдёт турнир для жителей Кыргызстана и Казахстана по World of Tanks. Участвуйте и выигрывайте отличные призы! 

Торопитесь, до завершения регистрации команд осталось менее двух дней!

регистрация команд  

Что ожидает игроков

  • Турнир проходит в двух форматах: командные соревнования в формате «3 на 3» и личный зачёт.
  • Личный зачёт проходит без предварительной регистрации. Любой желающий может принять в нём участие совершенно бесплатно.
  • Среди всех, кто посетит мероприятие, будут разыграны сувениры и подарки.

Где и когда

  • Адрес проведения: Бишкек, ул. Аалы Токомбаева, 21а/4, «Асанбай центр».
  • Турнир начнётся 8 февраля в 12:00 по местному времени.

Вход на выставку по билетам. Торопитесь, количество бесплатных билетов ограничено. 

получить билет  

Призовой фонд

Командный зачёт (каждому игроку):

Личный зачёт:

Кроме того, 7 февраля в рамках выставки Central Asia Games Show будет работать игровая зона «Калибра». Приходите все, будем ждать!

Wargaming не является организатором мероприятия. Вся ответственность за достоверность информации о мероприятии, его подготовку и проведение лежит на организаторе. Организатор также самостоятельно несёт ответственность за нарушение законодательства в связи с мероприятием, а также за возможные убытки в случае его отмены, переноса или изменения программы.

Организатор

Central Asia Games Show (CAGS) — масштабное игровое событие в Центральной Азии. На базе CAGS будут работать конференция с докладами, демонстрационная площадка игр и турнир «Братья по оружию» по World of Tanks.

Партнёры

«Асанбай центр» — творческое выставочное пространство в Бишкеке.
Acer — тайваньская компания по производству компьютерной техники и электроники. Компания занимает 487-е место в Fortune Global 500.

Бренд AORUS игрового «железа» категории Premium, компании GIGABYTE, предлагает полный спектр игровых продуктов, начиная от игровых ноутбуков, материнских плат, видеокарт, механических игровых клавиатур и заканчивая многими другими игровыми устройствами для истинных энтузиастов!

С фокусом на киберспорт и профессиональных игроков A4TECH запустила бренд Bloody с технологией Bleeding Edge: оптические переключатели Light Strike, программное обеспечение Ultra-Core и углеволоконные звуковые динамики M.O.C.I.
DEEPCOOL зарекомендовала себя среди геймеров и энтузиастов как один из лучших производителей систем охлаждения, корпусов и блоков питания в мире. Компания направляет свои усилия на собственные исследования и разработку передовых технологий для систем охлаждения и источников питания.
Olymp — cеть современных компьютерных клубов в Бишкеке.
Оператор связи Megaline — один из лидеров по предоставлению услуг связи в Кыргызстане. Простые условия, выгодные предложения, надёжные решения.
HyperX — подразделение американской компании Kingston Technology, специализирующееся на создании высокопроизводительных твердотельных накопителей, памяти DDR4 и DDR3, USB-флеш-накопителей, а также геймерских гарнитур и игровых аксессуаров.
Grimwood team — игровая студия в Кыргызстане, а также организатор выставки игр и игровых устройств в Центральной Азии Central Asia Games Show.
Закрыть