Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Игры взводного турнира «Город наш» возобновлены

 

Обратите внимание: 26 января все бои будут проходить на сервере RU1.

Расписание поединков:

  • 25 января: 1/2048, часть 1.
  • 26 января: 1/2048, часть 2.
  • 27 января: 1/1024.
  • 28 января: 1/512.
  • 29 января: 1/256.
  • 30 января: 1/128.
  • 31 января: 1/64.
  • 1 февраля: 1/32.
  • 2 февраля: 1/16.
  • 3 февраля: 1/8.
  • 4 февраля: 1/4.
  • 5 февраля: 1/2, финал.

Важно:

  • В ходе турнира может меняться сервер проведения боёв — следите за новостями.
  • Захват базы, использование ПТ-САУ, САУ, китайской техники запрещено и влечёт за собой дисквалификацию команды.

Танкисты!

Мы рады представить вам новый турнир по World of Tanks, который кардинально отличается от своих предшественников. Все игры турнира будут проводиться в формате «трое против троих», без участия САУ и ПТ-САУ, а для поединков будут выбраны любые карты, представленные в игре.

Обратите внимание: регистрация на турнир завершена.

Регламент турнира.

I. Основные положения:
  1. Взводный турнир «Город наш» (далее — Турнир) проводится по системе плей-офф.
  2. Победителем матча в 1/2048-1/2 финала считается команда, первой одержавшая победу в серии как максимум из 3 боёв. Если ни одна из команд не одерживает победы в трёх боях матча, обе команды дисквалифицируются за пассивную игру.
    1. В матче за третье место команды играют на 3 разных картах до двух побед на каждой из них (например, команда А играет против команды B, счёт — Энск 2:0, Утёс 1:2, Порт 1:2; победитель — команда B). Если после 3 боёв победитель карты не определён, команды сражаются на этой карте до первой победы.
    2. В матче за первое место команды играют на 5 разных картах до двух побед на каждой из них. Если после 3 боёв победитель карты не определен, команды сражаются на этой карте до первой победы.
  3. К участию в Турнире допускаются танки 6-8-го уровней. ПТ-САУ и САУ не допускаются. Команды могут состоять из танков разных наций. Допускается использование премиум танков, снарядов и расходников.
  4. Команда должна состоять из 3 игроков основного состава и как максимум 1 запасного игрока. Команда, состоящая менее чем из 2 игроков, не допускается к участию в Турнире.
  5. В Турнире запрещено захватывать базу. Команда, захватившая базу, дисквалифицируется.
  6. Продолжительность одного боя — 10 минут, перерыв между боями длится 3 минуты.
  7. После каждого боя команды меняются точками респауна. Начальный респаун определяется случайно автоматической системой проведения турниров.
  8. Выбор карт для каждого этапа Турнира держится в секрете и сообщается игрокам за 10 минут до начала боя.
  9. Если в ходе матча происходит технический сбой, матч переигрывается в полном объёме, независимо от результатов уже проведённых боёв. Техническим сбоем считается тот случай, когда результаты боя не пришли на страницу Турнира, не создались игровые комнаты либо произошло падение сервера.
  10. Любой член команды может участвовать в боях на любой разрешённой регламентом технике. Запасной игрок может заменить основного игрока в любом бою на любой технике, разрешённой регламентом. Набор техники основного и запасного составов не декларируется.
  11. Если команда вошла в комнату боя в неполном составе и никто из запасных игроков не может занять место в основном составе, команда начинает бой в неполном составе.
  12. Жалобы на нарушения регламента принимаются в течение 15 минут после завершения матча в специальной теме форума. В жалобе должны быть указаны следующие данные: этап Турнира, матч и время его начала, название команды нарушителя, описание нарушения, а также содержаться скриншот нарушения. На скриншоте должно быть чётко видно название Турнира, количество и ники игроков, а также наименование техники.
  13. Команды, нарушившие регламент, а также все их игроки дисквалифицируются.
II. Дополнительные положения:
  1. В Турнире принимают участие все команды из числа подавших заявку, одобренные организаторами. После допуска к турниру 4096 команд регистрация закрывается досрочно.
  2. Турнирная сетка после окончания регистрации будет составлена при помощи компьютерной программы случайным образом.
  3. При подаче заявки на рассмотрение капитан должен указать в поле Сообщение гейм-мастеру имя и фамилию каждого из членов команды, название клана и его тег, а также способ связи (e-mail — обязательно). Заявки, поданные на рассмотрение без указанной выше информации, приниматься не будут.
  4. Игры проходят на сервере RU2.
  5. Призовой фонд составляет:
    1. I место: 40 000 золота на команду и танки Panther M10.
    2. II место: 24 000 золота на команду и танки PzKpfw IV Schmalturm.
    3. III место: 12 000 золота на команду и танки Matilda Black Prince.
  6.  Кроме этого, начиная с 1/32 финала, организаторы награждают игровым золотом следующие действия игроков (обязателен реплей):
    1. Игрок, оставшийся один против 2-3 соперников и выигравший бой, получает 3000 золота.
    2. Команда, выигравшая бой и не получившая ни одной единицы урона, получает по 1000 золота на каждого игрока.
    3. Команда, убившая всех 3 соперников тараном, получает по 1000 золота на каждого игрока.
    4. Команда-победитель, не потерявшая ни одного танка на протяжении всего Турнира, получает по 10 000 золота на каждого игрока.
  7. Организаторы имеют право толковать и изменять регламент. Решения организаторов считаются окончательными и не обсуждаются.
Закрыть