Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

RinoII и TheAnatolich переходят в Natus Vincere

Пока на полях Wargaming.net League затишье, многие команды ведут активные сражения на другом фронте. Межсезонье в самом разгаре, и никто не хочет терять возможность усилить свой состав новыми игроками.

Впервые за два года таким шансом решила воспользоваться команда Natus Vincere. На официальном сайте организации появилась информация, что состав подразделения по World of Tanks усилился двумя новоиспечёнными чемпионами Gold Series из Unity, Анатолием Бараковым aka TheAnatolich и Андреем Лесем aka RinoII, а капитан команды Дмитрий Репин aka de1uxe переходит на менеджерскую должность. Николай Богданов aka Ec1ipse остаётся в составе на позиции запасного игрока.

Представители организации поделились своими комментариями относительно новых изменений.

Дмитрий Репин aka de1uxe, менеджер Na`Vi:

Состав нашей команды не менялся почти два года, но к выходу нового формата мы решили усилиться сразу по нескольким направлениям.
Я очень рад вступлению в наши ряды TheAnatolich и RinoII. Уверен, что они отлично впишутся в наш коллектив и объективно усилят его. Парни амбициозные, молодые, но уже опытные. Я же смогу теперь спокойно сконцентрироваться на тренировочном процессе и организационных моментах.
Новый состав в действии вы сможете скоро увидеть в новом сезоне WGL, а также на наших каналах в YouTube и Twitch.

Игоря Сидоренко aka сaff, главный менеджер Na`Vi:

Мы взяли двух очень опытных игроков из Unity, что является первым усилением WoT-подразделения. Вторым усилением я считаю переквалификацию Димы Репина aka de1uxe из игрока в менеджера. Дима — безусловный лидер. Под его руководством наши ребята достигали многих побед, а теперь он сможет проявить свои управленческие качества. Также это сможет дать толчок развитию нашего YouTube-канала.

Возможно, в связи с вышеописанными переходами, вскоре мы увидим новых игроков в команде Unity. Штаб будет следить за развитием событий.


Следите за новостями:

Смотрите видео:

Закрыть