Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

WCG 2012 Россия: Отборочный раунд. Обновлено

Обновление. Завершились отборочные игры WCG 2012 в России.  Четыре команды — финалисты зон Б и В, а также две команды, выигравшие полуфиналы в зоне А — сражались в групповом отборочном раунде. Команды сыграли по одному матчу друг с другом по круговой системе.

По итогам группового этапа первое место заняла команда The RED Rush, не уступив соперникам ни одного матча. Virtus.pro Aces оказались вторыми, проиграв только победителям, и то с минимальным счетом — 1:2 по общему количеству раундов.

Итоговое распределение мест на отборочном этапе WCG Russia 2012:

Итоговая таблица и результаты матчей на групповой стадии.

Команды The RED Rush и Virtus.pro Aces будут приглашены на Суперфинал WCG 2012 в Москву. Именно там будет определена команда, которая представит Российскую Федерацию в Китае.

Если вы не успели посмотреть поединки в прямом эфире, предлагаем вам сделать это в записи:

Комментируют Inaki и Moonkiss.


 

Отборочные игры для участия в WCG 2012 подходят к концу. Четыре команды — финалисты зон Б и В, а также две команды, выигравшие полуфиналы в зоне А, будут сражаться в групповом отборочном раунде.

Команды, занявшие 1 и 2 место по очкам в групповом этапе, будут приглашены на Суперфинал в Москву. Именно там будет определена команда, которая представит Российскую Федерацию в Китае.

Приглашаем вас в прямом эфире проследить за трансляциями, которые будут проходить параллельно:

Комментирует Inaki.

Комментирует Moonkiss.

Турнирная сетка.

Закрыть