Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

WCG 2012 Россия. Обновлено

Обновление. Танкисты! Закончилась регистрация на отборочные соревнования в России по World of Tanks. Было подано 963 заявки, всего зарегистрировано 244 команды, которые будут сражаться в трех временных зонах за право представлять Российскую Федерацию на финальных играх World Cyber Games в Китае в конце этого года.

Турнирная сетка:

Расписание отборочных игр находится здесь.

Ознакомиться с регламентом можно здесь.

Обращаем внимание капитанов команд, что к отборочному турниру были допущены только те команды, которые состояли из граждан Российской Федерации. По регламенту World Cyber Games только граждане РФ имеют право представлять страну в финале. Напоминаем, что даты отборочных игр для Беларуси и Украины будут объявлены позже.

Организатор отборочного турнира, российский представитель компании Samsung, принял решение о переносе суперфинала отборочных WCG 2012 в Москве на вторую половину сентября в связи с изменением концепции финального мероприятия.

Точная дата и место проведения будут опубликованы позже, следите за новостями.

 


 

Проект World of Tanks будет представлен на финальных играх World Cyber Games 2012 (WCG), которые будут проходить с 29 ноября по 2 декабря в китайском городе Куншан.

Дебют на престижнейшем киберспортивном событии года стал возможен благодаря большому количеству успешно проведенных танковых турниров во всех регионах планеты, формат которых позволил вывести танковые баталии на мировой уровень.

WCG — это подобие Олимпийских игр, но только для киберспортивных дисциплин. Инициатором проведения World Cyber Games выступила Южная Корея, организовавшая в октябре 2000 года в Сеуле первый чемпионат. Его поддержали крупнейшие мировые IT-компании и правительство Южной Кореи. Успех данного турнира положил начало ежегодному проведению WCG. Общий призовой фонд World Cyber Games составляет 500 тысяч долларов, а в соревнованиях ежегодно принимают участие порядка 700 киберспортсменов из 70 стран мира.

Штаб объявляет о начале регистрации на отборочные соревнования в России по World of Tanks. Команда-победитель будет представлять страну на финальных играх World Cyber Games в Китае.

Регистрация продлится с 14 августа по 21 августа 3:59 (МСК).

Обращаем ваше внимание, что для участия в отборочных соревнованиях допускаются только граждане Российской Федерации, которым ничто не помешает получить китайскую визу и прибыть с командой в Китай.

Об отборочных в Беларуси и Украине будет объявлено дополнительно.

Закрыть