Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

WCG 2013. Болеем за наших!

Весь киберспортивный мир считает дни до начала крупнейшего международного турнира World Cyber Games 2013. Открытие чемпионата состоится 28 ноября в китайском городе Куньшане.

Большое количество успешно проведённых танковых турниров во всех регионах планеты позволило вывести танковые баталии на мировой уровень. World of Tanks заслужил право стать официальной дисциплиной международного турнира.

На четыре дня, с 28 ноября по 1 декабря, Куньшань объединит лучших киберспортсменов со всего света. Каждая команда прошла изнурительный отборочный этап, прежде чем получить право защищать честь национального флага на Всемирной киберспортивной олимпиаде.

Многие могли в этом убедиться, следя за многочасовыми сражениями в национальных финалах. Давайте вспомним, как проходили белорусский и украинский национальные финалы.

В прошлом году тройка призёров выглядела следующим образом:

  • The RED: Rush — Россия;
  • WaveKnight — Китай;
  • Fulcrum Gaming — США.

В этом году российская сборная находится в одной группе с достойными соперниками из Украины и Беларуси, и ей придётся нелегко. На соревнования приехала и достаточно титулованная команда из Польши.

Многие болельщики ожидают также сильной игры от американского и китайского коллективов. Азиатский регион может преподнести много сюрпризов: здесь ещё и пока малоизвестная корейская сборная, которая стала чемпионом второго сезона Wargaming.net League KR-кластера.

А может, всех удивит команда из Европы?

Кто приехал за победой и кого стоит опасаться больше всех — покажет борьба лучших в мире команд!

Каждый день, каждый матч будет приближать чемпиона к победе. И может быть, именно ваша команда поднимется на пьедестал. Болейте и следите за играми, чтобы увидеть это своими глазами!

Закрыть