Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

WCG 2012. День первый. Итоговый видеорепортаж

Обновлено. После долгих и интереснейших баталий, насыщенных оригинальными и неожиданными тактиками и стратегиями, определились две сильнейшие команды группы А в WCG 2012 по World of Tanks. Бойцы Anubis Empire ( Вьетнам) и Fulcrum Gaming ( США), набрав наибольшее количество очков в своей группе, проходят в финальную стадию противостояний Гранд-финала. В боях за звание чемпиона им предстоит встретиться 1 декабря с двумя лидерами группы В, сражения в которой пройдут 30 ноября. С командами группы В и расписанием их боёв можно ознакомиться здесь. На нашем портале вы сможете и дальше следить за ходом борьбы в рамках WCG 2012. Также добавлены новые фотографии c первого дня турнира.

Видеорепортаж по итогам первого дня WCG 2012 от команды Wargaming TV:

 


Гранд-финал World Cyber Games 2012 стартовал! Шикарная церемония открытия, состоявшаяся на главной сцене выставочного комплекса в Куншане, дала отмашку итоговым баталиям текущего года среди лучших команд мира по различным компьютерным дисциплинам. Десятки сильнейших киберспортсменов с различных уголков планеты, тысячи посетителей, оригинальные игровые стенды и борьба за звание чемпионов — всё это WCG 2012. Перейти к фото с официальной церемонии открытия.

 

Итоговый фотоотчёт первого дня WCG 2012:

 

 

 

 

 

В первый день соревнований в групповых поединках сошлись танкисты группы А, среди которых и представители РУ-сервера — белорусская команда wot-noobs. Напомним, что в ходе группового противостояния должны определиться две команды, которые, набрав наибольшее количество очков, продолжат борьбу 1 декабря за звание чемпиона WCG 2012 по World of Tanks. Формат групповых встреч — 7/42, до двух побед. Команды из группы В сойдутся в боях 30 ноября, чтобы также определить двух лидеров. С командами группы В и расписанием их боёв можно ознакомиться здесь.

Группа А:

Команды
           Очки      
Anubis Empire — Вьетнам
18
Fulcrum Gaming — США
18
SBP Zawisza — Польша
15
Odem Mortis — Германия
12
wot-noobs — Беларусь
6
PVP SEA — Филиппины  6
Urban Gamer — Малайзия
6
ROKA — Южная Корея 3

Таблица результатов противостояний группы А:

Фото с официальной церемонии открытия Гранд-финала WCG 2012:

  

  

  

  

Закрыть