Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

WCG 2012. День второй. Итоговый видеорепортаж


Видеорепортаж по итогам второго дня WCG 2012 от команды Wargaming TV:

 


Обновлено. Завершились бои по World of Tanks в группе В, определив тем самым окончательный список участников танкового финала. Прошедший день запомнится всем, кто следил за борьбой команд и, в частности, за красивой и решительной игрой китайских танкистов из WaveKnight. Их можно смело назвать героями дня, ведь помимо выхода в финальный этап турнира эти парни смогли в непростой борьбе одолеть один из топовых составов красного альянса — The RED: Rush Ukraine. Таким образом, к сильнейшим командам из группы А — Anubis Empire (Вьетнам) и Fulcrum Gaming (США) — присоединились по праву лучшие в своей группе The RED: Rush (Россия) и WaveKnight (Китай). Именно эти 4 команды сойдутся 1 декабря в решающих боях за звание чемпиона WCG 2012 по World of Tanks. Как и прежде, на нашем портале вы сможете следить за ходом финальных поединков в рамках Гранд-финала World Cyber Games 2012.

Предлагаем вам ознакомиться с небольшим фотоотчётом по итогам второго дня соревнований.

29 ноября команды группы А в дисциплине World of Tanks на WCG 2012 показали отличную игру, представив на суд зрителя интересные задумки, оригинальные боевые ходы, и стали друг для друга достойными соперниками. К сожалению, единственная команда РУ-сервера wot-noobs из Беларуси не смогла пробиться в лидеры группы. Одержав всего две победы (сокрушительную над командой Odem Mortis из Германии и непростую над южнокорейской дружиной ROKA), белорусы разменяли статус участников игр на статус зрителей и болельщиков.

Не обошлось и без сенсаций: «тёмной лошадкой» группы А оказались танкисты из Вьетнама Anubis Empire, которые поразили всех мощной игрой и стали непреодолимыми соперниками почти для всех команд. Единственными, кто в непростой борьбе смог одержать верх над вьетнамцами, оказались поляки из SBP Zawisza. Но этой победы (вкупе с остальными) над сильнейшим соперником в группе не хватило польской команде для продолжения борьбы за звание чемпиона по World of Tanks. А вот американским бойцам Fulcrum Gaming удалось обеспечить себе место в финальных битвах. Они проиграли лишь единожды всё тем же Anubis Empire.

Стоит отметить в целом нестандартную и интересную игру азиатских команд, а в особенности филиппинцев из PVP SEA. Танкисты этой команды приятно удивили и порадовали зрителей и болельщиков оригинальным подходом к противостояниям. Они же, к слову, стали самой харизматичной и эмоциональной командой дня. Общие итоги первого дня сражений по World of Tanks в рамках WCG 2012 вы можете найти здесь.

30 ноября вступают в борьбу ещё 7 команд. Группа В интересна тем, что в ней будут сражаться сразу два представителя РУ-сервера, являющиеся ещё и бойцами одного альянса. Красные The RED: Rush из России и The RED: Rush Ukraine из Украины наверняка покажут красивейшую игру и постараются обеспечить хотя бы одному представителю РУ-региона выход в финальную борьбу за чемпионство. Но, кто знает, вдруг во второй группе тоже найдётся своя «тёмная лошадка»? Итак, представляем вам 7 команд группы В.

Группа В:

Команды
           Очки      
The RED: Rush — Россия
18
WaveKnight — Китай
15
The RED: Rush Ukraine — Украина
12
28th Singapore Armoured Corp — Сингапур 9
LastMinute — Франция 6
RTA-E — Тайланд 3
BigClan — Великобритания 0

Таблица результатов противостояний группы В:


Фотоотчёт со второго дня WCG 2012:

  

  

  

  

  

  

  

Закрыть