Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

WCG 2012. Итоговый фотоотчёт

Россия — чемпион WCG 2012 по World of Tanks. Танкисты из The RED: Rush продемонстрировали шикарную игру, уверенно продвигаясь вперёд на своём пути от отборочных игр до самого Суперфинала и разгромив сильнейшие команды со всего мира. Представляем вам самые яркие и запоминающиеся моменты Суперфинала World Cyber Games 2012, который проходил в китайском городе Куншане с 28 ноября по 2 декабря*.

1 декабря. Этот день стал решающим для команд по World of Tanks: в полуфинале, матче за третье место и Суперфинале сошлись сильнейшие танковые дружины из групп А и В: The RED: Rush (Россия), Fulcrum Gaming (США), WaveKnight (Китай) и Anubis Empire (Вьетнам).

Anubis Empire (Вьетнам) WaveKnight (Китай)

The RED: Rush (Россия) Fulcrum Gaming (США)

Тактика, стратегия и опыт стали ключевыми моментами в ходе борьбы, благодаря которым The RED: Rush (Россия) и WaveKnight (Китай) вышли в Суперфинал, а бойцы из Fulcrum Gaming (США) стали бронзовыми призёрами.

The RED: Rush (Россия) WaveKnight (Китай)

Суперфинал проходил на главной сцене WCG 2012, где команды из России и Китая сражались за звание чемпиона по World of Tanks.

2 декабря состоялось торжественное награждение победителей и призёров, а также прошла официальная церемония закрытия WCG 2012.

Победитель и призёры World Cyber Games 2012 по World of Tanks:

  • 1 место и 28 000 $ — The RED: Rush ( Россия):

  • 2 место и 14 000 $ — WaveKnight ( Китай):

  • 3 место и 7 000 $ — Fulcrum Gaming ( США):

*Более подробно о победе российской команды, о борьбе команд из Украины и Беларуси, а также о других событиях в групповых стадиях и Суперфинале мы уже рассказывали на нашем портале:

  • новость о противостояниях в группе А, а также фото и видео с первого дня WCG 2012 вы можете найти здесь;
  • новость о противостоянихя в группе В, а также фото и видео со второго дня WCG 2012 вы можете найти здесь;
  • новость о ходе борьбы в полуфинале, матче за третье место и Суперфинале (с записями боёв этих этапов турнира), а также видео с третьего дня WCG 2012 вы можете найти здесь.

Кроме того, в ближайшее время на портале появится специальный выпуск Wargaming TV, полностью посвящённый Гранд-финалу World Cyber Games 2012.

Закрыть