Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

WCG 2013. Россия. Промежуточные итоги

11 августа закончились онлайн-отборочные World Cyber Games 2013 в России. В играх приняли участие 335 команд, две из которых по итогам матчей вышли в LAN-финал. Это M1ND, потерпевшие всего одно поражение, и Unity, сумевшие дважды обыграть опытных бойцов из Na`Vi. Поздравляем финалистов!

Напомним, что российский LAN-финал состоится в Москве 31 августа. Кроме призового фонда, команды разыграют путёвку на WCG 2013.


Проект World of Tanks будет представлен в качестве официальной дисциплины на крупнейшем международном чемпионате World Cyber Games 2013 (WCG), который пройдёт с 28 ноября по 1 декабря в китайском городе Куншан.

В 2012 году состоялся дебют World of Tanks на одном из самых престижных киберспортивных событий года. Этот дебют стал возможен благодаря большому количеству успешно проведённых танковых турниров во всех регионах планеты, формат которых позволил вывести танковые баталии на мировой уровень.

WCG — это своего рода Олимпийские игры для киберспортивных дисциплин. Инициатором проведения World Cyber Games выступила Южная Корея, организовавшая в октябре 2000 года в Сеуле первый чемпионат, который был поддержан крупнейшими мировыми IT-компаниями и правительством Южной Кореи. Успех данного турнира положил начало ежегодному проведению WCG. В соревнованиях ежегодно принимают участие порядка 700 киберспортсменов из 70 стран мира.

Закрыть