Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

World Cyber Games 2013. Украина

Штаб объявляет о начале регистрации на отборочный турнир по World of Tanks в Украине. 

В 2012 году на World Cyber Games в Китай отправилась команда The RED: Rush (Ukraine). Однако китайские танкисты из WaveKnight в непростой борьбе смогли одолеть один из топовых составов красного альянса. В этом году у твоей команды есть шанс завоевать звание лучших танкистов. Покажи всем свое мастерство!

Сильнейший представит страну на финальных играх World Cyber Games в Китае.

Регистрация продлится с 23 июля по 2 августа.

Регистрация

Дата начала боёв и турнирная сетка будут опубликованы после окончания регистрации.

Полезные ссылки:

Обратите внимание: к участию в отборочных соревнованиях допускаются только граждане Украины, которые впоследствии смогут получить китайскую визу и прибыть с командой в Китай. Согласно регламенту World Cyber Games только граждане Украины имеют право представлять страну в финале.

Две лучшие команды отборочного онлайн-турнира встретятся в очном поединке, в ходе которого и определится команда-победитель. Точная дата и место проведения украинского LAN-финала будут опубликованы позднее — следите за новостями.


Проект World of Tanks будет представлен в качестве официальной дисциплины на крупнейшем международном чемпионате World Cyber Games 2013 (WCG), который пройдёт с 28 ноября по 1 декабря в китайском городе Куншан.

В 2012 году состоялся дебют World of Tanks на одном из самых престижных киберспортивных событий года. Этот дебют стал возможен благодаря большому количеству успешно проведённых танковых турниров во всех регионах планеты, формат которых позволил вывести танковые баталии на мировой уровень.

WCG — это своего рода Олимпийские игры для киберспортивных дисциплин. Инициатором проведения World Cyber Games выступила Южная Корея, организовавшая в октябре 2000 года в Сеуле первый чемпионат, который был поддержан крупнейшими мировыми IT-компаниями и правительством Южной Кореи. Успех данного турнира положил начало ежегодному проведению WCG. В соревнованиях ежегодно принимают участие порядка 700 киберспортсменов из 70 стран мира.

Даты отборочных игр для Беларуси будут объявлены позднее.

Закрыть