Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Результаты турниров Weekly Cups


Подошла к концу серия регулярных рейтинговых турниров Weekly Cups третьего сезона. На этой ступени начинающие команды могут испытать свои силы и стать обладателями различных призов. Самые сильные команды, ставшие лидерами рейтинга, продолжат сражаться в Bronze Лиге в следующем сезоне.

За три сезона Wargaming.net League Weekly Cups проводились 36 раз (9 — в первом сезоне, 15 — во втором, 12 — в третьем).

В третьем сезоне турниров приняло участие более 700 команд. Традиционно Weekly Cups делятся на две конференции: Западную и Восточную. В связи с изменениями в формировании рейтинга в первую из них попало всего 98 команд, во вторую — 81.

После стыковых матчей Bronze и Silver Лиги будет определено точное количество команд (попавших в рейтинг турниров Weekly Cups), которые в следующем сезоне поднимутся на ступень выше.

Инфографика большего разрешения.

Напоминаем, что принять участие в регулярных турнирах Weekly Cups может любой желающий — достаточно собрать команду и зарегистрироваться. Следите за новостями, участвуйте в турнирах и побеждайте!

Смотрите видео:

Закрыть