Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

WePlay World of Tanks. Сезон 2

Грандиозный проект WePlay World of Tanks призван не только объединить в рамках одной киберспортивной лиги множество команд по World of Tanks, но и дать возможность каждой из них найти противников своего уровня, а также принять участие в борьбе за внушительный призовой фонд в размере 15 000 долларов США и 10 000 000 единиц игрового золота.

Нас ожидают турниры как в привычных форматах: 7/42 и взводном «3 на 3» — так и в новых, которые будут меняться на протяжении всего сезона. Матчи второго сезона проекта WePlay World of Tanks будут проводиться ежедневно в двух категориях: традиционные вечерние турниры и дневные сражения для жителей Урала, Сибири и Дальнего Востока.

Любители онлайн-трансляций смогут не только получить незабываемые впечатления от прямых трансляций турниров с профессиональным комментарием известных игроков и авторов популярных передач, но и насладиться специально подготовленной программой, в которую войдут лучшие игровые моменты, аналитические программы, фан-видео и многое другое.

Кроме того, все желающие смогут принять участие в различных конкурсах и промоакциях и стать обладателями ценных призов от спонсоров и игрового золота. Присоединяйтесь!

Подробнее на WePlay.tv.

Закрыть