Wargaming.net League: будущие изменения

Бойцы!

Гранд-финал, который прошёл в Москве в конце мая, не только подарил нам множество ярких эмоций, но и стал рекордным по многим показателям. За триумфом TORNADO ENERGY следили около трёх с половиной миллионов человек по всем миру, а максимальное количество зрителей, одновременно смотревших трансляцию на всех каналах, превысило 200 тысяч.

Но мы не собираемся останавливаться на достигнутом и закрывать глаза на проблемные места танковых соревнований, а продолжаем работу над развитием киберспорта в World of Tanks.

Новая лига в 2018 году

Соревновательное направление по-прежнему остаётся одним из самых приоритетных для Wargaming. Мы продолжим развивать турниры в World of Tanks, внедряя и сопровождая соревнования любого уровня: от ежедневных любительских онлайн-турниров до крупных профессиональных.

Чтобы танковое турнирное сообщество продолжало расти, игры и их трансляции должны быть захватывающими, а происходящее на поле сражений — понятным каждому. Конечно, не менее важны сами спортсмены, достигающие высочайшего уровня мастерства в благоприятной соревновательной среде с большим количеством состязаний.

Остановимся на главной лиге — Wargaming.net League. Сейчас мы работаем над улучшением формата турнира. Совместно с игроками из всех регионов мы уже выбрали несколько концепций новой лиги, которые подвергнутся тщательному тестированию. Как и в ходе разработки, во время тестирования новых форматов мы продолжим работать бок о бок с профессиональными игроками, так как их мнение и экспертиза имеют огромное значение.

Наша общая цель — совместными усилиями создать увлекательный и зрелищный в первую очередь для зрителей формат, который одновременно будет удобен и для спортсменов.

Поиск наиболее подходящего формата продолжится до конца 2017 года. Насколько сильными будут изменения, покажет время.

Переходный сезон 2017 года

В период перемен мы хотим обеспечить игрокам стабильность, а фанатам — зрелищность. Параллельно с тестированием нового внешнего вида лиги в сентябре запустится очередной сезон Wargaming.net League, формат которого будет напоминать прошлогодние.

По итогам сезона лучшие команды каждого региона встретятся на международном турнире, который состоится в Москве в декабре.

В скором времени появится больше подробностей о новом сезоне.

Участвуйте в турнирах!

Закрыть