Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Golden Лига: Новые матчи десятого тура

Начало прямой трансляции — в 17:00 по московскому времени на WGLeague.ru:

LOBSTER vs. RR-UNITY

Игровой день откроет битва команд, для которых победа имеет ключевое значение. Если танкисты из LOBSTER одолеют RR-UNITY, они обойдут команду ACES в турнирном зачёте и смогут сохранить своё место в Golden Лиге. С другой стороны, победа RR-UNITY с разницей в два очка обеспечит украинской команде путёвку на LAN-финал. Бой будет жарким!

SYNERGY vs. P0WER

У замыкающих команд турнирной таблицы ещё есть порох в пороховницах, поэтому не стоит списывать эту очную ставку со счетов. У бойцов из SYNERGY и P0WER есть все шансы показать себя, а также отправиться на LAN-финал в Киев. Ждите ожесточённых боёв в исполнении проверенных и хорошо знакомых команд!

R4GE vs. LOL

В третьем матче тёмные лошадки Лиги, сумевшие задать жару в течение прошлых девяти туров, сойдутся в битве за «Рудники». Особенно важна победа команде R4GE: разгромив танкистов из LOL, ребята смогут поехать в Киев и сразиться за титул чемпионов первого сезона Golden Лиги.

M1ND vs. GRA TM

Финальный матч обещает быть очень интересным и напряжённым: борьба пойдёт за места в тройке лидеров Лиги. Если бойцы из GRA TM продемонстрируют отличную подготовку и выдержку настоящих танкистов, они смогут выйти на третью позицию в общем зачёте. Но и ребята из M1ND готовы к хорошей драке: в этом матче они защищают своё место в ТОП-8. Посмотрим, кто сможет одержать победу в яростных сражениях на «Рудниках»!

Следите за трансляциями матчей на WGLeague.ru!


Следите за новостями:

Смотрите видео:

Закрыть