Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Golden Лига: Шестая неделя

Инфографика большего разрешения.

Что думают топ-игроки о карте тура:

Александр Ладинин aka Mr_Crazy_Belka [LOL]:

«Монастырь» — очень интересная карта: сражения на ней бывают как динамичными, так и затяжными. Игра ведётся, как правило, от большой либо маленьких САУ, что делает карту более разносторонней. Будем надеяться на то, что все бои окажутся динамичными и зажигательными».

Дмитрий Фришман aka P0WERSL1DE [RUSH]:

«Монастырь» ― полуоткрытая карта с холмистой местностью. Не так давно карту переделали, что, безусловно, позитивно сказалось на возможности играть на ней в формате 7/42. Удачное расположение основных элементов карты позволяет проводить стремительные атаки, «разводить» противника захватами при помощи танков первых уровней, а спуск с холмов на воду добавляет ещё больше тактического разнообразия в действия команд».

Георгий Дементьев aka hlemmur [M1ND]:

«Интересная карта с тремя направлениями движения. Безумное количество тактик и сетапов, которые можно использовать. Игра часто ведётся от захватов или удержания противника с контролем карты».

Следите за новостями:

Смотрите видео:

Инфографика большего разрешения.

Что думают топ-игроки о карте тура:

Николай Богданов aka Ec1ipse [RUSH]:

«Химмельсдорф» ― единственная городская карта, излюбленная танкистами, на которой практически не используется артиллерия из-за её недостаточной эффективности в связи с плотной городской застройкой».

Кирилл Фатов aka Vred1k [ACES SJ]:

«Химмельсдорф» — практически полностью «закрытая» городская карта. Игра ведётся преимущественно с помощью тяжёлых сетапов. Игроков на этой карте ждёт бодрое танковое «рубилово». Ну, или «стоялово» — всё зависит от тактики».

Георгий Дементьев aka hlemmur [M1ND]:

«Химмельсдорф» — одна из старейших и практически неизменных карт всех времён. Она перенесла, пожалуй, самые маленькие нововведения. Команды пытаются грамотно атаковать, обороняться, разводить соперника захватами при помощи Т1, которые, в свою очередь, являются чуть ли не самыми важными танками этой карты. Технику нежелательно сильно разделять, и Т1 остаются единственной парой глаз, а в нужный момент и становятся захватчиками».

Дмитрий Палащенко aka LeBwa [RUSH]:

«На «Химмельсдорфе» атаковать можно по всей карте, начиная от железной дороги и заканчивая горой. Как правило, первые 3-4 минуты команды пытаются получить хоть какое-то преимущество по очкам прочности и только после этого переходят к активным действиям. «Химмельсдорф», пожалуй, можно назвать одной из самых зрелищных и удачных карт для игры в формате 7/42».

Закрыть