Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Gold Series. II тур. Проверка на прочность

Начало трансляции —22 мая, в 20:00 по московскому времени на wgleague.net:

22 мая пройдут матчи второго тура Gold Series. Первые выстрелы на полях Wargaming.net League отгремели, но пока всё ещё неясно, кто будет занимать лидирующие позиции в групповом этапе. В новом сезоне только четыре команды получат право участвовать на LAN-финале, поэтому каждое очко сейчас — на вес золота. Посмотрим, кто сможет пройти проверку на прочность.

2 тур Gold Series

Изображение большего разрешения.

Представители команд поделились своими ожиданиями от предстоящего тура.

Капитан WePlay Юрий Рунович aka yurkamolo:

Arcade — молодой, но очень перспективный коллектив, собравший в одной команде много знаменитых игроков, которые, безусловно, готовы выступать на высоком уровне.

Я уверен в том, что наша команда будет «ломать» любого противника на своём пути. Поражение в игре с Unity только больше разогрело волю к победе и достижению лучших результатов.

Может, это и прозвучит самоуверенно, но только с такими идеями можно добиваться высоких целей.

Менеджер команды M1ND Георгий Дементьев aka hlemmur:

После первого тура уже появилось небольшое осознание, как надо действовать в матчах, учитывая новое время боя в 7 минут. Очень часто не хватает времени на какие-то манёвры. Придётся уже заново продумывать дополнительные стратегии. Но это будет определённо интереснее для зрителей.

Ну и второй тур уже как-то попроще играть, нежели первый, после долгого перерыва.

Играющий менеджер команды NOD Вадим Яковлев aka The_Beizil:

Вот мы и дождались старта нового сезона! Он должен получиться очень интересным и напряжённым. Теперь каждая игра будет важна для любой команды. А самое главное — вы увидите больше «бодрого танкового рубилова» благодаря новым правилам.

Касаемо нашего матча могу сказать, что CASCADE — неудобный соперник, так как любит играть «от обороны», но думаю, у нас всё получится. Ждём интересных и зрелищных боёв!

До встречи на полях сражений!

Следите за новостями:

Смотрите видео:

Закрыть