Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Unity и Schoolbus усиливаются. M1ND прекращают своё существование

Unity — чемпионы II сезона WGL 2014

Уважаемые игроки!

Команды продолжают генерировать всё новые информационные поводы. Так, на этой неделе в центре внимания оказались финалисты последнего сезона Gold Series M1ND и чемпионы Лиги различных регионов Unity и Schoolbus.

Мы уже писали о том, что два игрока Unity, TheAnatolich и RinoII, перешли в Natus Vincere. Kapp1 и Nuclear также покинули команду, решив продолжить карьеру в Schoolbus.

В свете этих событий команде пришлось искать замену ушедшим бойцам. Организация обратила свой взгляд на ряд опытных игроков. Новыми членами команды Unity стали бывшие игроки «мозгов» NesKwi, kamaek и lolwo, а также Near_You из Schoolbus.

Состав чемпионов II сезона 2014 года Wargaming.net League Gold Series на данный момент выглядит следующим образом:

Менеджер Unity Юрий Бухаров aka _YR_:

Не секрет, что нам требовалось усиление, ведь TheAnatolich и RinoII ушли в Na`Vi. Теперь за Unity будут выступать NesKwi, kamaek и lolwo, перешедшие к нам из M1ND. Они обладают достаточным мастерством, отлично сыграны между собой и очень опытны. В лице же Near_You мы приобрели очень сильного и перспективного игрока, который также усилит наш коллектив.

 

Что касается перспектив на следующий сезон, то мне кажется, что Natus Vincere на данный момент обладает самым сильным составом в своей истории, и поначалу нам будет нелегко. Однако наш колектив достаточно опытен, чтобы составить конкуренцию Na`Vi, но менее сыгран на данный момент. Улучшая сыграность, мы будем прогресировать быстрее, так как Na`Vi достигли практически максимума в данном показателе. Думаю, во второй половине сезона Unity сможет оказать достойное сопротивление команде Дмитрия Репина aka de1uxe.

 

Сейчас команда укомплектована и находится в поисках спонсора. Мы открыты для предложений и готовы к сотрудничеству!


В свою очередь, представитель M1ND Георгий Дементьев aka hlemmur заявил, что команда не будет искать замену ушедшим игрокам и прекращает своё существование. К сожалению, один из самых стабильных коллективов Лиги больше не будет радовать болельщиков своей игрой. Подробнее о причинах распада читайте здесь.

Последние события дают основания полагать, что обновлённые Unity снова будут главными конкурентами Natus Vincere в борьбе за танковую корону. В новых составах команды можно будет увидеть в шоу-матче, который состоится 22 ноября. Штаб сообщит подробности в ближайшее время. Следите за новостями!

Информация об игроках на сайте WGLeague обновится перед стартом III сезона 2014 года.


Следите за новостями:

Смотрите видео:

Закрыть