Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Матч II тура: Tt.NSH обыгрывают WePlay

20 августа зрители увидели центральный матч второго тура II сезона 2014 года Gold Series. В первом туре обе команды не устояли перед лучшими коллективами последнего сезона: Tt.Nashorn уступили Unity, a WePlay — Na`Vi. В итоге первую победу в сезоне одержали «носороги».

WePlay 0–2 Tt.Nashorn.

Смотрите записи боёв.

Капитан команды WePlay Александр Стриженок aka tor:

Первый бой с Na`Vi прошёл не так, как задумывалось. Мы проанализировали свои ошибки в первом матче и в бою с «носорогами» готовы показать нашу лучшую игру. Этот матч крайне принципиален для нас, ведь именно Tt.Nashorn преградили нам путь на LAN-финал в июле. Матч покажет наши возможности в этом сезоне.

Менеджер команды Tt.Nashorn Евгений Макаров aka Oberst_Fuchs:

WePlay — очень сильная команда, которая показывала качественную игру в прошлом сезоне и заслуженно попала в топ-6. Впервые за долгое время я могу сказать, что сыгранность будет небольшим преимуществом не на нашей стороне, а на стороне соперников. Впрочем, мы усиленно тренируемся, чтобы в кратчайшие сроки преодолеть эти трудности. Как и в любом матче, мы приложим максимальные усилия, чтобы заполучить нужные нам три очка, ведь из-за более короткой турнирной дистанции их ценность ещё больше возросла.

Составы команд:


Следите за новостями:

Смотрите видео:

Закрыть