Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Матч IX тура: ничья между Arcade и M1ND

Для Arcade это был второй матч тура подряд. В прошлом раунде они уступили RoX.KIS. В этот раз их ждал не менее сильный противник — команда M1ND, лидирующая в таблице по ходу всего группового этапа. О недооценке соперниками друг друга не могло быть и речи. В ходе напряжённого матча команды так и не смогли выявить победителя.

Смотрите записи боёв.


Менеджер команды M1ND Георгий Дементьев aka hlemmur:

Осталось всего лишь три матча, но зато каких! Высокий уровень борьбы в турнире наглядно иллюстрирует наш поединок с Tornado в прошлом туре. Я думаю, что оставшиеся матчи будут ещё сложнее. Наша задача на оставшиеся туры — не терять очки, чтобы остаться на первом месте и выйти на LAN-финал, минуя стадию плей-офф.

Менеджер команды Arcade Евгений Макаров aka Oberst_Fuchs:

Неприятное поражение от «Роксов» существенно осложнило нашу турнирную ситуацию. Учитывая то, что осталось всего три матча и они явно не проходные, выкладываться нужно на максимум в каждом оставшемся матче.

Первый из «матчей смерти» у нас против команды M1ND. Они проводят на высочайшем уровне уже второй групповой этап подряд и явно нацелены на победу сегодня. Так что нас ждёт очень сложная игра!


Следите за новостями:

Смотрите видео:

Закрыть