Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Golden Лига: Матч тура

Начало прямой трансляции — в 22:00 по московскому времени на WGLeague.ru:

Главным матчем одиннадцатого тура станет противостояние команды NOD — перспективного новичка больших турниров — и RUSH — одной из самых сильных команд мира, не проигравшей ещё ни одного матча в первом сезоне Golden Лиги Wargaming.net League. Смогут ли игроки NOD покорить тесные улочки «Химмельсдорфа» и прервать победную серию соперника?

Капитаны поделились с нами своими мыслями о предстоящем матче:


Капитан NOD Вадим Яковлев aka The_beizil:

«RUSH — сильнейшая команда турниров формата 7/42. У неё практически нет слабых сторон, однако я думаю, что будет иметь место недооценка соперника, и мы обязаны этим воспользоваться. Что касается карты, «Химмельсдорф» — наша лучшая карта, наряду с «Монастырём», поэтому не спешите нас списывать: NOD будет биться до последнего за место в ТОП-8».

Капитан RUSH Дмитрий Репин aka de1uxe:

«Химмельсдорф» — отличная городская карта, пригодная для БТР (бодрого танкового рубилова). Наша команда потихоньку набирает форму и уже обеспечила себе билет на LAN-финал. А вот команде NOD для попадания в ТОП-8 нужно набирать очки в каждом матче. Так что надеемся на интересные бои и, как всегда, планируем победить».


Следите за новостями:

Смотрите видео:

Закрыть