Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Golden Лига: Матч недели

Команда SYNERGY не явилась на матч, в связи с чем им застичывается техническое поражение. SYNERGY также получит штраф в размере 10% от призовых по окончании сезона.

Начало прямой трансляции — в 20:00 по московскому времени на WGLeague.ru:

Главным матчем двенадцатого тура станет противостояние двух команд, чьи игроки уже не раз встречались на турнирах разного масштаба. И SYNERGY, и M1ND вышли победителями из предыдущих матчей на карте «Монастырь», а это значит, что предсказать, чья тактика и подготовка лучше, будет очень сложно. Команда, одержавшая победу, сохранит своё место в восьмёрке лидеров. Осталось всего три тура первого сезона Лиги; на кону — шанс сразиться за чемпионский титул в LAN-финале. Матч обещает быть очень напряжённым.

Игроки поделились с нами своими ожиданиями:


Игрок SYNERGY Станислав Иваницкий aka iLLusiON_yes:

«Последний бой довольно сильно ударил по настрою команды. M1ND — непростой соперник, который показал неплохую игру, и, чтобы победить, придётся приложить максимум усилий. Сможем ли мы добиться лучшего результата, а главное, удалось ли команде оправиться от поражения, покажет игра».

Капитан M1ND Георгий Дементьев aka hlemmur:

«Монастырь» — достаточно непредсказуемая карта, и, так как и мы, и SYNERGY выиграли матчи на «Монастыре» в предыдущем туре, то сегодня у нас есть шанс увидеть, кто подготовлен лучше. Ну и, соответственно, предстоит борьба за то, чтобы прочнее закрепиться в ТОП-8».


Следите за новостями:

Смотрите видео:

Закрыть