Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Golden Лига: Матч тура

Начало прямой трансляции — в 23:00 по московскому времени на WGLeague.ru:

10 апреля нас ожидает сражение двух представителей Красного альянса: RUSH и RR-UNITY — команд, которые не раз встречались на разных турнирах и всегда показывали мастерскую игру на любой технике и любых картах. В большинстве сражений победителями оказывались действующие чемпионы World Cyber Games — RUSH. Однако бойцы UNITY под руководством Deddoctor не раз вырывали победу из рук соперника, показывая оригинальные тактики.

Совсем недавно один из основных игроков RR-UNITY, молодой талант Dead_Angel покинул ряды команды. Как это повлияет на игру UNITY, пока неизвестно, но, без сомнения, стоит ожидать чего-то нового.

Капитан THE RED: RUSH Дмитрий Репин aka de1uxe:

«Настрой команды боевой. Буквально только что мы выиграли финал мартовского турнира от ESL на ЕU-кластере. В Лиге тоже идём пока без потерь, чего нельзя сказать о нашем сопернике, команде UNITY. После сокрушительного поражения 0:5 от GRA они сменили командира, что, безусловно, должно повлиять на их игру. Думаю, в лучшую сторону, пускай и не сразу. Карта «Монастырь» не очень способствует быстрой игре, ожидаю затяжных и напряженных боёв».

Следите за новостями:

Смотрите видео:

Закрыть