Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Golden Лига: Матч недели

Начало прямой трансляции — в 20:00 по московскому времени на WGLeague.ru:

Чемпион World Cyber Games, команда RUSH не проиграла еще ни одного матча. В субботу её игрокам предстоит сразиться с бойцами NEW STAR, для которых старт сезона оказался не настолько успешным. В данный момент команда занимает 12-е место в таблице, проиграв уже 2 матча. Тем не менее, подопечные RestInPeace имели достаточно времени для того, чтобы поработать над своими ошибками и пересмотреть тактику игры. И кто знает, кому улыбнётся удача на этот раз: бои на карте «Энск» нередко полны сюрпризов.

Мы поговорили с капитанами команд и узнали о том, насколько их игроки готовы к матчу.

Капитан NEW STAR Глеб Афлетонов aka RestInPeace:

«В целом на субботний матч настрой боевой, хотя последние два тура и смазали нам картину. Сейчас в Лиге все команды настолько сильны, что каждая может удивить. Постараемся удивить и мы — во всяком случае, уж очень хотелось бы. Мотивация RUSH на победу наверняка будет выше, чем обычно, учитывая наши последние встречи с ними. «Энск» — сложная карта для игры против такого соперника; на ней исход определяет как стратегия, так и личное умение каждого игрока, чего в составе RUSH не занимать. Готовимся по полной — думаю, матч не оставит равнодушным никого. Большую надежду возлагаю на наших Т1».


Капитан THE RED: RUSH Дмитрий Репин aka de1uxe:

«У нас очень бодрое начало: со всеми основными претендентами на призовые места мы играем в первой половине Лиги. Один из таких боёв предстоит с NEW STAR. Бои против них всегда складываются довольно тяжело: мы достаточно долго тренировались вместе. Эта команда любит постоять в дефе, а на городские карты даже берёт арту. После двух поражений в Лиге NEW STAR сейчас не помешали бы три очка, однако легко они им не достанутся. Ожидаю от них «филиппинского дефа» с артой, но надеюсь на более интересные бои».


Следите за новостями:

Смотрите видео:

Закрыть