Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Западная и Восточная конференции: Открытие регистрации

Начинается второй этап отборочных игр в Wargaming.net League: Штаб объявляет об открытии регистрации на квалификацию в Silver и Bronze лиги.

Квалификация будет представлять собой два отборочных турнира: один — в Западную конференцию Silver и Bronze лиг, второй — в Восточную конференцию Silver и Bronze лиг. Это позволит проводить матчи в удобное время для игроков в двух временных зонах: московской и красноярской.

Отборочные игры дадут возможность всем желающим испытать свои силы в киберспорте. Квалификация определит имена команд-участниц Silver Лиги, а также позволит начинающим спортсменам выступить в Bronze Лиге. Общее число участников Silver Лиги составит 96 команд, в то время как в Bronze Лиге сразятся до 724 команд.

Перейти к регистрации на квалификацию (Запад).

Перейти к регистрации на квалификацию (Восток).

Внимание! Команда может принимать участие только в одной конференции, однако свободна в выборе любой из двух.

Начало регистрации — 14 марта. Окончание регистрации — 20 марта в 20:00 (МСК).

Начало боёв — 21 марта.

Внимательно ознакомьтесь с регламентом квалификации:

Полезные ссылки:

Турнирная сетка и расписание матчей будут опубликованы после окончания регистрации.

По окончании каждого сезона будут происходить ротации между командами. По итогам сезона две лучшие команды Silver Лиги гарантированно займут места в Golden Лиге. При этом команды, занявшие вторые места в Silver Лиге, сразятся с коллективами, оказавшимися на 13-м и 14-м местах в Golden Лиге, за право попасть в другую лигу. Таким образом, перейти из одной лиги в другую могут до четырёх команд.

Ротация команд между Silver и Bronze лигами окажется существенно выше. Гарантированная смена ожидает 24 команды в каждой из лиг, в то время как в стыковых матчах сойдутся по 12 команд от лиги.

Регулярные рейтинговые турниры в рамках Лиги — ещё одна ступень, которая позволит начинающим командам испытать свои силы, выиграть ценные призы и попасть в элиту киберспорта World of Tanks.

Следите за новостями:

Смотрите видео:

Закрыть