Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Привет, друзья!

В Золотой серии WGL настало время решающих матчей плей-офф. Напоминаем, что 8–9 октября в Казани состоится большой танковый праздник, на котором пройдёт и финал турнира «Время танков», и финал Золотой серии WGL. В финале сезона 4 лучшие команды разыграют между собой титул чемпиона и 100 000 долларов США. Бойцы из Not So Serious Team и HellRaisers уже имеют путёвки в Казань по итогам группового раунда. Имена двух других участников мы узнаем 2 октября в ходе матчей на выбывание. 

Также рады вам сообщить, что во время воскресных матчей мы делаем пробный запуск квестов — определённых задач, выполнив которые вы станете участником розыгрыша призов! О том, как поучаствовать в квестах, вы можете прочитать под плеером.

Смотрите нашу лигу, голосуйте за любимые команды на странице «ВКонтакте» и следите за результатами в текстовой трансляции под плеером — в общем, будьте с нами!

     
          

Подробности финала в Казани

Перейти в плеер с квестами

Как участвовать в квестах?
Свернуть

Для участия необходимо залогиниться на сайте live.wgleague.net с помощью функционала Wargaming.net ID. Сами квесты будут отображаться в специальной вкладке «Квесты», расположенной справа и обозначенной знаком «?». Каждый участник сможет видеть задачи квеста, а так же свой личный прогресс выполнения. После выполнения всех задач квеста появится красная кнопка «SUBMIT ENTRY». Необходимо обязательно нажать на неё — это означает, что ваше игровое имя внесено в списки претендентов на розыгрыш призов. После чего победители будут определены случайным образом. 

В это воскресенье вас ждут один простой квест и один квест-событие.

Квест № 1

Для выполнения первого квеста нужно:

1. Присоединится к трансляции на сайте live.wgleague.net.
2. Посмотреть трансляцию не менее одного часа и поучаствовать в трёх опросах.

Среди всех зрителей, выполнивших этот квест, будут разыграны 200 личных боевых резервов на +15% к игровому опыту на 2 часа.

Квест-событие № 2

Данный квест будет активирован в том случае, если во время воскресных матчей любая из команд сможет победить на карте «Мурованка» захватом базы.

Для выполнения квеста нужно:

1. Присоединится к трансляции на сайте live.wgleague.net.
2. Дождаться захвата базы на карте «Мурованка» и пройти опрос после этого события.

Среди всех зрителей, выполнивших этот квест, будут разыграны 20 призов по 1 дню премиум аккаунта каждый.

Свернуть Развернуть
 

Наша лига. Наша игра. Вперёд в Казань!

Закрыть