Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Финал второго сезона: прямая трансляция

Финал второго сезона Wargaming.net League прошёл в Москве с 3 по 6 октября в рамках выставки «ИгроМир 2013».

Расписание и результаты финальных матчей.

Записи финальных матчей 3-6 октября.

День четвёртый.

[16:59] Карта «Энск» определяет долгожданного победителя!  Na`Vi мастерски забирают очки прочности у  RR-Unity, и команде остаётся всего лишь добить получившую многочисленные повреждения технику соперника. Итоговый счёт — 3:0. Команда  Na`Vi — победитель второго сезона Wargaming.net League!

[16:45] Карта «Монастырь» едва не стала последней.  Na`Vi получили преимущество в 8 очков, однако,  RR-Unity смогли их отыграть. Счёт — 2:0 в пользу  Na`Vi.

[16:30] Четвёртая карта «Утёс», вероятно, станет самой быстрой в этой встрече.  RR-Unity атакуют на плато, но контратака  Na`Vi не заставляет себя ждать. 2:0 в пользу  Na`Vi RR-Unity необходимо побеждать в следующем бою, иначе они проигрывают финал.

[16:22] Третья карта «Руинберг» также не приносит изменений в счёте. Команды упорно не решаются на активные боевые действия.

[16:05] Карту «Степи» игроки часто называют медленной из-за отсутствия быстрых и зрелищных боёв. Это сражение не стало исключением. Команды разделили карту, ни разу не встретившись, и не решились на атаку. Счёт матча не изменился.

[15:50] Встреча  Na`Vi и  RR-Unity определит чемпиона второго сезона Wargaming.net League. Матч начинается со счёта 1:0 в пользу  Na`Vi, так как команда прошла в финал из верхней сетки. Первой картой стал «Ласвилль».  RR-Unity вплотную подъехали к базе соперников, но атаковать не решились. Счёт после боя — 1:0 в пользу  Na`Vi.


[14:16] Интервью с игроком команды  RR-Unity. Далее в эфире появится студия аналитики.


[14:14] Один из самых ярких боёв состоялся на карте «Утёс». Команды заметно нервничали, ведь поединки на этой карте редко заканчивались ничьёй, следовательно, именно «Утёс» должен был определить победителя встречи.  RR-Unity не упустили нужный момент для атаки, узнав позиции соперника на плато. Далее успешно сбили захват и остались 2 на 2 с вражескими танками.  myR могли выиграть этот раунд, но  Dyador не только не оставил им шансов, но ещё и стал героем сражения: ему удалось забрать 6 фрагов. Победа  RR-Unity со счётом 2:1!

[13:52] Четвёртый раунд стартовал на карте «Руинберг». Первую половину боя команды действовали зеркально: сперва столкнулись друг с другом в центре города, затем перебросили все силы на «зелёнку». В деревне  myR заработали преимущество в 8 очков и встали на захват вражеской базы, вынудив  RR-Unity атаковать. Удачные позиции и меткая стрельба приносят  myR очко. Счёт — 1:1.

[13:52] Второй раз за время проведения LAN-финала команды играли на карте «Степи».  myR заняли оборонительную позицию, растянув свои силы по диагонали карты. Ни одна из команд не решилась атаковать. Счёт не изменился — 1:0 в пользу  RR-Unity.

[13:33] Карта «Химмельсдорф».  RR-Unity снова выбрали агрессивную тактику, встав на захват базы через несколько минут после начала боя.  myR не удаётся его сбить, но два союзных танка уже начали ответный захват. Базы взяты одновременно, но победа достаётся  RR-Unity по правилу 8 очков. Счёт — 1:0.

[13:27] Первый бой матча полуфиналистов  myR и  RR-Unity стартовал на карте «Монастырь». Достаточно агрессивное начало сражения, потери с обеих сторон, перевес на стороне  myR. Однако, бойцам не удается довести разрыв до 8 очков. Ничья. 0:0.


[12:20] Интервью с капитаном команды  myR. Далее в эфире появится студия аналитики с Артёмом Розенко aka Stalker, Дмитрием Касаткиным aka KycoK_Ov4arku и Виталием Волочаем aka v1lat.


[12:15] Победа на дополнительной карте для обеих команд означало победу во всей встрече, и  M1ND решились на риск. Атака и захват базы оказались неудачными. Победа  myR! Команда остаётся на сцене и вскоре сыграет с  RR-Unity, а  M1ND покидают турнир. Итоговый счёт — 3:2.

[12:02] Пятая карта «Утёс» не стала завершающей. Агрессивная игра приносит  myR преимущество в 8 очков. Игроки и далее придерживаются выбранной тактики, уничтожают технику  M1ND и сравнивают счёт. 2:2. Командам предстоит сыграть на дополнительной карте.

[11:49] Четвёртый тур стартовал на карте «Монастырь».  myR быстро заняли центр, тем не менее боевые действия последовали только после начала захвата базы команды  M1ND. В результате перестрелки у  myR остаётся один AMX 50 100 против четырёх танков соперника. Ему удаётся остаться один на один, но в последний момент AMX 50 100 не успевает уйти в укрытие. 2:0 в пользу  M1ND.

[11:32] Карта «Ласвилль».  M1ND попали в ловушку  myR в городе.  myR сдерживают силы противника, не давая вернуться на базу и сбить захват. Победа  myR. Счёт — 1:1.

[11:32] Второй бой, карта «Химмельсдорф».  myR решили атаковать через «железку», однако, им не хватило сил.  M1ND один за одним расстреляли танки соперников. 1:0 в пользу  M1ND.

[11:22] Первая карта встречи  M1ND и  myR — «Руинберг». За 10 минут ни одна из команд не решилась атаковать. Ничья. 0:0.


День третий.

Представляем вашему вниманию лучшие моменты третьего дня финалов. Приятного просмотра!

[16:44] Интервью с капитаном  Na`Vi. Далее в эфире — студия аналитики.


[16:35] Карта «Химмельсдорф». Обе команды выезжают в центр города, но зажатой оказывается техника  RR-Unity.  Na`Vi забирают заслуженное очко и побеждают в матче. Итоговый счёт — 3:0.

[16:29] Третий бой. Карта «Утёс».  Na`Vi не только компенсируют своё отставание по очкам, но и мастерски уничтожают вражескую технику. 2:0 в пользу  Na`Vi.

[16:20] Второй бой стартовал на карте «Степи». Впервые на финале второго сезона команды играли на этой карте. Сетапы также были нестандартными: в бой взяли Т32 и объект 416. Под конец матча  RR-Unity встали на захват базы, но  Na`Vi удалось не только её защитить, но и уничтожить противника. 1:0 в пользу  Na`Vi.

[16:08] Сыграна первая карта встречи между фаворитами этого сезона, командой  Na`Vi, и бойцами из  RR-Unity, готовыми составить им конкуренцию. После «Ласвилля» счёт не изменился. 0:0.


[15:00] Интервью с игроком команды  M1ND. Через несколько минут в эфире появится студия аналитики.


[14:57]  M1ND заняли оборонительную позицию на карте «Ласвилль».  A-Gaming атаковали через ущелье и лишились одного AMX 13 90. Попытка сократить разрыв в 8 очков для  A-Gaming оказывается неудачной, и они покидают турнир. Победа  M1ND! Итоговый счёт — 3:1.

[14:42] Третьей картой стал «Монастырь».  M1ND попытались реализовать тактику, приносившую им ранее быструю победу, но встретили достойное сопротивление  A-Gaming. Счёт — 2:1 в пользу  M1ND.

[14:35] Карта «Руинберг». На второй минуте сражение начинает напоминать бой «стенка на стенку». Быстрая победа  M1ND. 2:0.

[14:30] Первый бой между  A-Gaming и  M1ND стартовал на карте «Химмельсдорф». Команды начинают игру осторожно, избегая ближних боёв.  A-Gaming теряет своего капитана, и  M1ND становятся на захват базы, который  A-Gaming успевает сбить. Через несколько мгновений секунды захвата базы отсчитываются у обеих команд. В последний момент  M1ND успевают сбить захват и побеждают. Счёт — 1:0.

 

[13:32] Интервью с капитаном команды  myR, сразу после него в эфире появится студия аналитики.


[13:29] Карта «Руинберг» стала завершающей. Нестандартное начало: засвет в городе AMX 50 100 обеих команд. Однако, боевых действий не последовало.  ESC встали на захват, который  myR удалось сбить. Очередной захват, но уже силами  myR. Неудачный выезд последнего танка  ESC — и победа  myR! Итоговый счёт — 3:0.

[13:18] Второй бой стартовал на карте «Ласвилль». Сетап  myR полностью состоит из лёгких танков. Перестрелка завязалась на плато, тем временем оставшиеся танки  myR пробрались к вражеской базе.  myR уничтожили шесть танков  ESC из семи. Победу   myR приносит захват базы. Счёт 2:0.

[13:09] Первый бой  ESC и  myR. Карта «Химмельсдорф». Проигравший эту встречу покидает турнир. Команды заняли оборонительные позиции, но вскоре  myR решает атаковать. Танки столкнулись в центре. Одновременно начался захват базы командой  myR. Последний танк  ESC не успевает уйти в укрытие. 1:0 в пользу  myR.


[12:04] В эфире интервью с капитаном победившей команды и студия аналитики.


[12:02] Четвёртый бой, карта «Ласвилль».  ESC начали игру с нижней базы и заняли оборонительную позицию. После обнаружения большинства танков соперников в ущелье  ESC перебросили силы в город.  RR-Unity были к этому готовы, закрыли все выходы и встали на захват базы.  ESC не успевают вернуться. Итоговый счёт — 3:1. Победа  RR-Unity!

[11:45] Третий бой прошёл на карте «Монастырь». Самым метким стрелком по праву признан  Falcon из команды  ESC. Выстрелив в кусты через всю карту, он лишил соперников разведчика. Основная битва развернулась в монастыре.  ESC остались в меньшинстве и не смогли уничтожить оставшиеся пять танков  RR-Unity. Победа последних. 2:1.

[11:37] Карта «Энск».  RR-Unity продвигались по «железке», а  ESC подготовили засаду в городе. При столкновении все силы  ESC вынуждены были отражать атаку и не успевали сбить захват базы.  RR-Unity выравняли счёт. 1:1.

[11:29] Первым матчем 5 октября стала встреча между  RR-Unity и  ESC. Карта «Химмельсдорф». После перестрелки у базы соперников у  RR-Unity остался всего один танк против трёх ИС-3 и одного разведчика.  RR-Unity не смогли преодолеть силовой перевес. Счёт — 1:0 в пользу  ESC.


День второй.

Представляем вашему вниманию лучшие моменты второго дня финалов. Приятного просмотра!

[16:04] Решающим стал бой на карте «Утёс». После потери командой  M1ND одного AMX 13 90  Na`Vi получили преимущество в 8 очков, достаточное для победы.  M1ND необходимо было сократить разрыв, однако атака оказалась неуспешной. 3:0 — и победа  Na`Vi!

[15:56] После боя на карте «Ласвилль» счёт не изменился. 2:0 в пользу  Na`Vi.

[15:42] Второй поединок стартовал на карте «Руинберг». Несмотря на засвет игроком  M1ND практически всей техники соперника,  Na`Vi один за одним уничтожили все танки команды  M1ND. Счёт после сражения — 2:0 в пользу  Na`Vi.

[15:35] Встреча между  M1ND и  Na`Vi началась на карте «Химмельсдорф». В начале боя  Na`Vi лишились своего капитана на Т1. Вскоре на «железке» завязалась перестрелка, в результате которой  Na`Vi уничтожили всю технику соперника и заработали первое очко. Счёт — 1:0.


[14:44] После объявления ведущим победителей конкурсов в эфире появится студия аналитики.


[14:43] Карта «Руинберг» стала завершающей во встрече двух команд.  A-Gaming получили преимущество по очкам, достаточное для победы, и не дали команде  RoX.KIS сократить разрыв. Итоговый счёт — 2:0 в пользу  A-Gaming RoX.KIS покидают турнир.

[14:29] Третий поединок стартовал на карте «Энск».  RoX.KIS практически сразу решили захватить базу  A-Gaming. Соперники успели сбить захват и, в свою очередь, ответили тем же. Бой закончился захватом базы  RoX.KIS. 1:0 в пользу   A-Gaming.

[14:22] Карта «Химмельсдорф» не принесла изменений в счёте. 0:0.

[14:08] Первый бой матча между  RoX.KIS и  A-Gaming стартовал на карте «Монастырь». Проигравший весь матч также покидает турнир, поэтому команды играли осторожно. Результат — ничья. 0:0.


[13:12] В эфире студия аналитики.


[13:08] Карта «Руинберг».  Synergy не имеют права на ошибку. Разведчик  myR засветил соперника в городе. В это время остальная техника, проехав по «зелёнке», встала на захват.  Synergy удалось его сбить, бой продолжился два на два. Оставшиеся танки  myR снова попытались захватить базу, и расстреляли оставшуюся технику противника. Героем матча становится  Streko на Т1, который нанёс больше всего повреждений сопернику и выжил. Итоговый счёт — 1:3.  myR празднуют победу, а  Synergy покидают турнир.

[12:53] На карте «Утёс» бои снова разворачиваются на плато.  Synergy допускают ошибку. Результат — победа  myR. Счёт — 1:2 в пользу  myR.

[12:45] Второй бой. Карта «Химмельсдорф». Большую часть времени ни одна из команд не предпринимали активных действий. Получив преимущество по очкам прочности,  Synergy решились атаковать.  myR были готовы к такому развитию событий и отразили нападение. По правилу 8 очков победителем стала команда  myR. 1:1.

[12:31] Матч между  myR и  Synergy. Напомним, что проигравший выбывает из турнира. Первой картой встречи стал «Ласвилль». Команды начали бой осторожно.  Synergy выманили соперника в город, тем временем поставив два танка на захват. Такая тактика принесла им победу. 1:0 в пользу  Synergy.


[11:44] В эфире студия аналитики. Артём Розенко aka Stalker, Дмитрий Касаткин aka KycoK_Ov4arku и Виталий Волочай aka v1lat анализируют прошедшую встречу, рассказывая об удачной тактике, неожиданных выездах и развернувшихся битвах.


[11:41] Карта «Руинберг» стала завершающей во встрече двух команд. На первой же минуте игроки  ESC уничтожают танк  Nuregre, капитана  RoX.KIS, и уверенно доводят бой, а вместе с ним и весь матч, до конца. Итоговый счёт — 2:3. Победа  ESC!

[11:32] На карте «Монастырь»  RoX.KIS вплотную подбираются к базе  ESC, пока противник находится в ущелье. Начинается захват базы. Тем временем в монастыре разворачивается битва, из которой  ESC выходят победителями. Им остаётся сбить захват, что они и делают, взорвав боеукладку вражеского ИС-3. Рискованная тактика  RoX.KIS оказывается неудачной. 2:2.

[11:21] На карте  «Утёс»  RoX.KIS неожиданно выезжают на плато, где и разворачивается основная битва. Силы примерно одинаковые, однако точность демонстрирует команда  RoX.KIS и побеждает. 2:1 в пользу  RoX.KIS.

[11:11] Второй бой, карта «Энск». Команды выбирают зеркальные сетапы.  RoX.KIS сделали ставку на захват базы, но  ESC успевают вернуться на базу. Им удается не только сбить захват, но и уничтожить всю технику  RoX.KIS. Счёт — 1:1.

[11:05] Первый бой второго дня между  ESC и  RoX.KIS стартует на карте «Химмельсдорф».  RoX.KIS подсвечивает три танка соперника на горе и одновременно атакует по центру. В результате перестрелки у базы  ESC команда  RoX.KIS уничтожает технику противника. 1:0 в пользу  RoX.KIS.


День первый.

Представляем вашему вниманию лучшие моменты первого дня финалов. Приятного просмотра!

[16:50]  A-Gaming необходимо побеждать, чтобы не проиграть весь матч. Однако бойцы ничего не смогли сделать против агрессивной атаки соперников. Итоговый счёт после встречи на карте «Химмельсдорф» — 3:0. Команда  RR-Unity празднует быструю победу!

[16:40]  RR-Unity выбрали более медленный сетап, чем команда  A-GamingПосле нескольких минут боя техника  RR-Unity встретилась с танками соперников в ущелье на карте «Монастырь». В итоге перестрелки у  A-Gaming остаются два разведчика 1-го уровня. Логичная победа  RR-Unity. Счёт после встречи — 2:0.

[16:24] В результате стремительной атаки на карте «Утёс»  RR-Unity легко уничтожают всю технику  A-Gaming. Счёт — 1:0 в пользу  RR-Unity.


[15:33] Через несколько минут в эфире появится студия аналитики. Артём Розенко aka Stalker, Дмитрий Касаткин aka KycoK_Ov4arku и Виталий Волочай aka v1lat расскажут как об удачных тактических приёмах, так и о досадных ошибках команд.

 

[15:28] Четвёртой картой стал «Руинберг».  M1ND удалось прорваться на базу  myR и в процессе захвата уничтожить практически всю технику соперников. Съехав с захвата,  M1ND уничтожили последний танк  myR. Итоговый счёт — 2:0, и победа  M1ND!

[15:19] Третья карта сыграна. На «Ласвилле» обе команды играли осторожно.  myR вплотную приблизились к базе  M1ND, тем не менее атаковать не решились. Снова ничья.

[15:04] Карта «Химмельсдорф». В результате агрессивной атаки у команды  myR остается ваншотный AMX 50 100 против T1 и ИС-3 команды  M1ND. Несмотря на силовой перевес,  Krabotron успевает взорвать T1, который встал на захват базы, а позднее сбить захват от ИС-3.  myR не даёт победить  M1ND. Ничья, и  Krabotron становится героем матча.

[14:50] Матч между командами  myR (они же LOL Team 1) и  M1ND стартовал на карте «Монастырь». Команды выбрали практически зеркальные сетапы.  myR предприняли несколько попыток атаки соперника, тем не менее победа досталась команде  M1ND. Счёт — 1:0 в пользу  M1ND.

 

[13:35] Пятый бой стартовал на карте «Ласвилль».  Synergy, играя с верхней базы, разделяют силы.  Na`Vi атакуют через ущелье, безнаказанно забирают два AMX 13 90. Остальное — дело техники. Итоговый счёт — 1:3 и победа  Na`Vi!

[13:27] Четвёртый бой и карта «Утёс». Обе команды используют довольно стандартную технику, расставив разведчиков по диагонали и сконцентрировав основные силы в центре. В середине боя  Synergy опрометчиво ввязываются в активную перестрелку, и  Na`Vi хладнокровно уничтожают соперников. Счёт — 1:2 в пользу  Na`Vi.

[13:17] Третий бой на карте «Энск» команды играли очень осторожно. Итогом стал минимум боевых действий и закономерная ничья. Счёт не изменился — 1:1.

[13:03] Обе команды выбирают одинаковую тактику на карте «Руинберг», играя от «зелёнки».  Synergy получили преимущество в один танк 8-го уровня, но не смогли им воспользоваться. Счёт — 1:1.

[12:55] Команды  Na`Vi и  Synergy разыграли первую карту «Химмельсдорф». Силовое преимущество на стороне  Na`Vi, однако,  Synergy успевают захватить базу и выигрывают бой. Счёт — 1:0 в пользу  Synergy


Главный технический партнёр мероприятия — электронный дискаунтер Ситилинк, лидер электронной торговли в России.

 

                Razer мировой лидер в производстве высококлассной игровой периферии.

 

                       BenQ — международный производитель цифровой техники (мониторы,                                          проекторы, ЖК-панели, фотокамеры). 

 

 

Следите за новостями:

Смотрите видео:

Закрыть