Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Wild Cards Challenge. Кто отправится в Gold Series?

wgl wc 684x243 bgoUQap

Друзья!

Вот и отгремел Wild Cards Challenge — уникальный турнир, на котором можно завоевать путёвку прямиком в Silver и даже Gold Series! Как обычно, турнир состоял из пяти раундов по системе Single Elimination. Все сумевшие добраться до финального раунда обеспечили себе место в Silver Series, а четыре топовых команды идут на «золото»! Итак, кто же победил в Wild Cards Challenge и попал прямиком в Gold Series?

Победители WCC

 

Кстати, Arcade eSports будут впервые играть в Gold Series, так что пожелаем им удачи! Между прочим, Brain Storm и N1CE тоже когда-то вышли из Silver Series, так что у ребят есть все шансы на киберспортивный успех.

Второй сезон уже совсем скоро!

Очередной сезон WGL стартует совсем скоро, в субботу 5 декабря. Вы сможете увидеть матчи между лучшими кибератлетами World of Tanks! Само собой, мы будем держать вас в курсе всех событий, так что следите за новостями.

Регулярные турниры

Путь в большой киберспорт начинается с малого. Наши регулярные турниры формата «3–5–7» — это отличный старт для новичка или тренировка для матёрого игрока! Тем более что теперь, для того чтобы все желающие смогли принять в них участие, мы отменили ограничение на количество команд, а после выхода обновления 9.12 играть в турнирах стало ещё выгоднее!

Перейти в раздел турниров «3–5–7»

Закрыть