Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Wild Cards Challenge. Финальный раунд!

wcc_2015_fall_684_color_02

Танкисты!

Турнир Wild Cards Challenge выходит на финишную прямую! Решающие бои начнутся 17 ноября. Наконец-то мы узнаем, кто сможет завоевать места в Silver и Gold Series!

Wild Cards Challenge состоит из двух фаз: открытой квалификации и основной части. 17 ноября начнётся первый решающий раунд турнира. Бои будут проходить на площадке wgleague.net, а в понедельник, 16 ноября, в этой публикации появится турнирная сетка.

Внимание! Всем командам — участницам турнира до воскресенья, 15 ноября, 23:59 (МСК) необходимо подтвердить участие письмом на адрес wglru@wargaming.net. В письме укажите название команды, профиль на сайте wgleague.net и серию, в которой играла команда в прошлом сезоне.

Схема турнира

Полезные ссылки


 Турниры по будням

Теперь турниры формата «3–5–7» будут проводиться в понедельник, среду и пятницу. Для того чтобы все желающие смогли принять в них участие, мы отменили ограничение на количество команд. Призовой фонд турниров, которые проводились раньше по вторникам и четвергам, пошёл на увеличение новых турниров по будням. Кроме того, мы учредили четвёртое призовое место. Все правила новых турниров по будням вы можете найти в регламенте.

Закрыть