Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Межсезонные замены в Silver и Bronze лигах

Штаб сообщает, что в расположении команд Bronze Лиги произошли изменения. Коллективы были перераспределены по дивизионам и группам случайным образом. Жеребьёвка Silver Лиги состоится после Гранд-финала Wargaming.net League. Тем временем команды обеих лиг уже могут оставлять заявки на замены игроков в своих составах.

Напоминаем, что согласно регламенту количество замен для одной команды не должно превышать 50% от исходного состава команды (более подробная информация содержится в тексте регламента).

Чтобы узнать, в какой конференции (для команд Silver Лиги) или группе (для команд Bronze Лиги) играет ваша команда, зайдите на вкладку «Турниры» в одноимённом разделе на официальном портале. Затем выберите среди фильтров Wargaming.net League. Название своей команды вы найдёте под описанием одной из конференций (для команд Silver Лиги) или групп (для команд Bronze Лиги).

Оставить заявку на замену в команде можно до 1 мая 2014 года.

Полезные ссылки:

Коллективам Bronze Лиги сперва необходимо найти новый дивизион, в котором будет играть команда, лишь затем оставить заявку на замену в соответствующей теме

Следите за новостями:

Смотрите видео:

Закрыть