Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

ZeoS заручились поддержкой UNIQUE eSports

Команда  ZeoS была основана в январе 2013 года для участия в турнирах формата «7/42». Некоторые участники были хорошо знакомы с данным форматом, но для большинства такая игра оказалась в новинку.

Команда успешно выступала в турнирах WePlay и ESL, бойцы набирались опыта, поэтому было принято решение испытать себя в Wargaming.net League, а именно в Golden Лиге. Коллектив успешно выступал в квалификации первого сезона, но оступился на последнем этапе, попав в итоге лишь в Silver Лигу. Неудача оказала положительное влияние на команду: закончив первый сезон без единого поражения,  ZeoS заняли первое место в Silver Лиге и вышли в Golden Лигу.

Состав был усилен игроками, которые принимали участие в первом сезоне Wargaming.net League. На счету  ZeoS — как победы над мастерами формата «7/42», так и обидные поражения от менее именитых коллективов. Но, несмотря на все трудности, бойцы сохранили за собой прописку в высшей танковой лиге RU-кластера.

В межсезонье  ZeoS проводили тренировки с российскими и европейскими командами. Новые игроки отлично вписались в коллектив, и стало понятно, что команда заиграла.

Усердие в подготовке и успехи в турнирах принесли свои плоды: 21 октября 2013 стала для бойцов исторической датой. Команда  ZeoS, которая ранее позиционировалась как любительская, получила приглашение от UNIQUE eSports. Это молодая киберспортивная организация, основной идеей которой является развитие молодых и перспективных команд. UNIQUE eSports также организовывает и поддерживает турниры как в Интернете, так и в различных компьютерных клубах.

Подробнее о UNIQUE eSports.

Состав UNIQUE eSports:

  • Дмитрий Заварихин aka BumbleeBee — капитан;
  • Александр Пахомов aka booorgeR — менеджер;
  • Александр Шадров aka Senter;
  • Антон Кравчук aka AntonRenton;
  • Сергей Попов aka LiveForSurf;
  • Janis Punculs aka FaTaLiTy;
  • Алексей Щетников aka Wo_Ong;
  • Алексей Стукан aka Kurupt;
  • Марсель Ибрагимов aka 1BraGimOFF;
  • Вадим Малярчук aka BageH.

Генеральный директор UNIQUE eSports Вячеслав Лукомский aka blin4ik:

Организация UNIQUE давно искала достойный состав по дисциплине World of Tanks, а ZeoS — это именно тот коллектив, у которого большое будущее. Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество!

Капитан команды Дмитрий Заварихин aka BumbleeBee:

Мы прошли долгий путь от новичков до игроков Golden Лиги. Вступление в организацию UNIQUE eSports для нашей команды является большим достижением. Мы ценим доверие, оказанное нам, и постараемся оправдать его.

Менеджер команды Александр Пахомов aka booorgeR:

Состав нашей команды претерпел значительные изменения, и теперь мы можем оказать достойное сопротивление лучшим коллективам Golden Лиги. Вступление в UNIQUE eSports — это, определённо, качественный шаг в развитии команды. Мы всеми силами будем стараться оправдать возложенные на нас надежды и радовать всех зрителей зрелищной игрой.

Закрыть