Похвастайтесь своим личным жетоном!

Одним из главных событий прошлого года стал Танковый фестиваль, во время которого мы на время добавили в игру личные жетоны. Личный жетон был вашей визитной карточкой в бою, которую видел противник после того, как вы уничтожили его машину.

Мы решили вернуть личные жетоны в игру на постоянной основе с некоторыми изменениями, которые сделают их более значимыми, содержательными и отображающими ваши боевые достижения.

Взгляните на переработанный личный жетон и готовьтесь показать всем, чего вы стоите! Пусть поверженный противник увидит, с кем он имел дело!

Что нового

После выхода обновления 1.10.1 в меню аккаунта игрока вы сможете просмотреть все элементы личного жетона, доступные в игре. Там же можно увидеть, как разблокировать компоненты, которые вы ещё не получили.

Основная концепция личного жетона осталась неизменной. Это по-прежнему «визитная карточка» игрока, которую противник будет видеть после того, как вы уничтожите его технику в случайных боях. Однако теперь он будет состоять из трёх независимых элементов:

  • Игровое имя и название клана. Статичный элемент, изменяется только при смене никнейма или клана. Если у вас включён анонимайзер, то противник будет видеть случайно выбранное имя вместо вашего настоящего имени или названия клана.
  • Фон. Его можно получить разными способами, в том числе зарабатывая определённые награды в бою.
  • Гравировка. Отображает основную информацию, которую увидит поверженный вами противник.

Чтобы разблокировать гравировки, вы должны выполнять определённые условия. Разберём всё подробнее.

Типы гравировок

В настройке жетона будет 3 категории гравировок, каждая со своим уровнем прогрессии. Гравировки демонстрируют, насколько вы хороши в игре. По достижении определённых условий уровень вашей гравировки будет автоматически возрастать, а её внешний вид — меняться. Посмотрите сами.

Гравировки из раздела «Упорство»

Эта категория порадует ветеранов игры и всех танкистов, гордящихся тем, что прошли долгий и славный боевой путь, полный ярких моментов. Гравировки из раздела «Упорство» продемонстрируют ваш богатый игровой опыт и самые впечатляющие достижения, которыми вы по праву можете гордиться. Например, количество проведённых боёв, количество уничтоженной техники и другие показатели.

За каждым из этих параметров стоят многочисленные напряжённые бои и значимые моменты вашего игрового пути. Боевая статистика — это отличный шанс самовыразиться, поэтому не упустите его и дайте противнику знать, что вы — сила, с которой нужно считаться.

Гравировки «Упорство» отображают статистику в случайных боях и за всё ваше время в игре. Чтобы разблокировать гравировку этого типа, вам будет необходимо выполнить начальное условие.

У гравировок из раздела «Упорство» по 10 уровней прогрессии. Если вы до выхода обновления выполнили условия предыдущих уровней, они автоматически будут считаться выполненными. Ваш текущий уровень прогрессии будет отображаться прямо на жетоне.

Гравировки из раздела «Триумф»

Эти гравировки позволят вам продемонстрировать исключительные результаты, достигнутые в рамках одного случайного боя на технике VIII уровня и выше. Такие гравировки будут открываться после боя, в котором было выполнено условие, например, нанесение рекордного количества урона. Подобные достижения будут доступны игрокам во взводах.

У гравировок из раздела «Триумф» 4 уровня прогрессии. Если вы открыли элемент 1 уровня, вы можете улучшить его, выполнив условие 2 уровня или выше.

Гравировки из категории «Мастерство»

Эти гравировки позволят вам продемонстрировать противнику своё высокое мастерство. Чтобы разблокировать их, вам нужно попасть в Зал славы и улучшать свой рейтинг хотя бы раз в месяц. После разблокировки в конце каждого месяца вам станут доступны более высокие уровни гравировок из категории «Мастерство», отражающие ваш прогресс.

Личный жетон показывает вашу позицию в Зале славы по 10-балльной шкале. Он покажет ваш лучший результат за последние 3 месяца, исключая текущий. Другими словами, вам нужно не просто достичь определённого уровня мастерства, но и поддерживать его.

В сочетании с фонами эти гравировки сделают ваш жетон по-настоящему уникальной «визитной карточкой» в бою!

Интерактивное изображение. Выберите гравировку и фон жетона, чтобы увидеть, как они будут выглядеть в игре.

ЛИЧНЫЙ ЖЕТОН
Гравировка
Фон
Гравировка
Упорство
Триумф
Мастерство
 
Упорство
Знаки «Мастер»
Получить знак классности «Мастер»
Победы
Победить в 2693 боях
Проведённые бои
Провести 5524 боя
Триумф
Максимальный урон
Нанести 7354 ед. урона в одном бою
Макс. уничтожено взводом
Ваш взвод должен уничтожить не менее 11 ед. техники
Макс. нанесено и заблокировано
Нанести и заблокировать суммарно 8916 ед. урона в одном бою
Мастерство
Заблокировано в среднем
Попадите в Зал славы в конце месяца и имейте в среднем не менее 916 ед. заблокированного урона
Средний урон
Попадите в Зал славы в конце месяца и имейте в среднем не менее 2512 ед. нанесённого урона
WTR
Попадите в Зал славы в конце месяца и имейте рейтинг не менее 10 057 WTR
Фон

 
Гусеничный трак
Эрозия
«Стальная cтена»
Заслужить награду «Стальная cтена»
Растительный орнамент
Заслужить   медаль Думитру
Рубашка карты
Заслужить награду «Бомбардир»
Замок
Заслужить награду «Рейдер»
Знаки «Мастер»
Получить знак классности «Мастер»

Взаимодействие с личными жетонами

По умолчанию жетоны противника, чью машину вы уничтожили, будут появляться в правом нижнем углу экрана прямо во время боя. Вы можете больше узнать о поверженном противнике уже в бою, удерживая клавишу Ctrl и наведя курсор мыши на иконку жетона рядом с именем противника.

Если отображение жетонов ваших жертв будет вас отвлекать, вы можете отключить данную функциональность в настройках игры.

Желаете сохранить анонимность при поражении? Вы можете показать противнику стандартную гравировку без вашей личной статистики — просто включите эту опцию в настройках игры.

Аналогично этапным декалям и отличительным отметкам, личные жетоны отражают вашу страсть к игре и непоколебимую волю к победе. Мы надеемся, что вам понравится настраивать личный жетон и демонстрировать противнику, насколько вы хороши в World of Tanks!

Закрыть