Новый танковый премиум аккаунт: лучше, удобнее, проще

Танкисты!

Премиум аккаунту в нашей игре уже много лет. Он успел стать важной частью World of Tanks. Но на протяжении всего времени «Танки» развивались и совершенствовались, а премиум аккаунт не изменялся. Пришло время обновить его и сделать более удобным и полезным для вас!

Опробовать и оценить новый танковый премиум аккаунт вы сможете уже на первом общем тесте обновления 1.5. Сейчас мы рассмотрим его в деталях, но сначала озвучим важный момент: его стоимость не изменится по сравнению со стоимостью текущего общего премиум аккаунта.

То есть:

  • Общий премиум аккаунт = 250 в день.
  • Танковый премиум аккаунт = 250 в день.

А теперь обо всём подробно!

Получайте больше от своего премиум аккаунта

Сейчас общий премиум аккаунт действует для всей трилогии игр Wargaming: World of Tanks, World of Warships и World of Warplanes. Мы не будем здесь ничего менять, так что общий премиум аккаунт и его бонусы для игроков всей трилогии останутся такими же.

Однако последние несколько месяцев мы усиленно работали над тем, чтобы сделать премиум аккаунт лучше. Добавить дополнительные возможности и бонусы, которых сегодня не хватает. Для этого мы и планируем запустить отдельный танковый премиум аккаунт с преимуществами, доступными только для игроков World of Tanks.

Итак, что даёт новый танковый премиум аккаунт:

  • уже привычные всем +50% к опыту и кредитам, они не собираются никуда пропадать;
  • целый ряд новых бонусов, которые мы прямо сейчас и рассмотрим.

Управляемый бонус к опыту

+50% к опыту — это хорошо. Но ещё лучше, если добавить сверх этого бонуса множитель x3, который вы сможете применять к опыту за последнюю победу на конкретном танке. Такой множитель вы сможете использовать несколько раз в день (на общем тесте обновления 1.5 — 5 раз). Выбирайте сами, на какой технике его применить (подходит любой уровень), и исследуйте новые машины и модули быстрее.

Множитель применяется после боя — в окне послебоевой статистики.

А если у вас сработает x2 к опыту (например, за первую победу в день), вы можете дополнительно применить множитель x3 и сразу же получить x5 к опыту за один бой!

Резервное хранилище кредитов

Кредитов много не бывает, и одна из задач премиум аккаунта — обеспечить вам достаточное их количество для комфортной игры. Чтобы вы могли пополнять боекомплект и снаряжение, ни о чём не заботясь. +50% кредитов у вас уже есть, а с новым танковым премиум аккаунтом вы будете зарабатывать сверх этого ещё и дополнительные 10% кредитов от полученных в боях. Бонус будет накапливаться в специальном хранилище. Пример: если вы заработали 10 000 за бой, в ваше хранилище поступит 1 000.

За неделю вы можете накопить до 750 000 — именно столько вмещает хранилище. Каждые семь дней, в ночь с воскресенья на понедельник (одновременно с обновлением бонуса x2 за первую победу), оно будет открываться, а все накопленные кредиты — автоматически начисляться вам на аккаунт. Происходить это будет независимо от того, действует в этот момент премиум аккаунт или нет.

Ежедневные премиум задачи

Запасайтесь боеприпасами и снаряжением! С танковым премиум аккаунтом для вас станут доступны специальные ежедневные цепочки боевых задач. За них вы будете получать кредиты, боны, боевой опыт. Интересные и требующие мастерства задачи позволят вам разнообразить игровой процесс и, разумеется, получить много наград!

Задачи на скриншоте и награды могут измениться по итогам тестирования.

Взводный бонус

Играйте с друзьями взводом: теперь это не только весело, но и выгодно! Бонус к опыту за игру взводом мы полностью пересмотрим. Он не будет зависеть от уровня техники, исхода боя и даже наличия танкового премиум аккаунта. Играя взводом, вы всегда будете получать +15% к опыту.

А если хотя бы один участник взвода имеет танковый премиум аккаунт, он будет получать ещё и +15% кредитов в каждом бою. При этом игрок без танкового премиум аккаунта также будет получать бонус, хоть и немного меньше — +10% кредитов.

Исключённые карты

Как мы уже рассказывали, скоро будет можно исключать карты (одну на выбор), чтобы не попадать туда в бой. При этом с танковым премиум аккаунтом вы сможете исключить ещё одну дополнительную карту, то есть в сумме уже 2 карты. Играйте чаще на картах, которые вам нравятся!

При игре взводом исключаться будут те карты, которые выбраны у командира взвода.

Легко управлять

Управлять танковым премиум аккаунтом просто и удобно. Все опции будут собраны в одном месте — интерфейсе статуса аккаунта. Взгляните сами:

И это ещё не всё

Как мы уже сказали, танковый и общий премиум аккаунты — разные игровые сущности. Но мы знаем, что многие из вас одновременно играют сразу в несколько игр нашей трилогии. Чтобы вам не пришлось делать поспешный выбор в сжатые сроки, мы решили запустить специальный льготный период на ограниченное время после введения танкового премиум аккаунта в игру.

В этот период вам автоматически будет начислен танковый премиум аккаунт в количестве, равном количеству имеющихся у вас дней общего премиум аккаунта. Независимо от того, каким образом вы приобрели или получили общий премиум аккаунт.

Пример: вы приобрели или получили один день общего премиум аккаунта. Зайдя в World of Tanks, вы получите один день танкового премиум аккаунта. В остальных играх трилогии вы получите один день общего премиум аккаунта.

 

Пожалуйста, помните, что специальный период будет ограничен по времени. Мы заранее сообщим вам о его окончании.

Ниже мы собрали вопросы и ответы по различным аспектам нового танкового премиум аккаунта. Посмотрите их — здесь вы найдёте много полезной информации.

Вопросы и ответы

Развернуть

1. Что будет с моим текущим премиум аккаунтом после введения в игру танкового?

Общий премиум аккаунт останется неизменным, а в дополнение к нему мы начислим вам такое же количество дней танкового премиум аккаунта. Таким образом, у вас будут активны обе версии премиум аккаунта:

  • В World of Tanks будет активен танковый премиум аккаунт.
  • В World of Warships или World of Warplanes будет активен общий премиум аккаунт.

2. Что произойдёт, если я куплю общий премиум аккаунт до запуска танкового?

В день выхода танкового премиум аккаунта он будет начислен вам в том количестве, которое соответствует количеству дней приобретённого общего премиум аккаунта.

Например, если у вас на момент выхода обновления было 100 дней общего премиум аккаунта, вы дополнительно получите ещё 100 дней танкового премиум аккаунта. Таким образом, у вас будет 100 дней общего и 100 дней танкового премиум аккаунта.

3. Сколько будет стоить танковый премиум аккаунт?

Танковый премиум аккаунт будет стоить столько же, сколько и общий.

То есть:

  • Общий премиум аккаунт = 250 в день.
  • Танковый премиум аккаунт = 250 в день.

4. Что станет с общим премиум аккаунтом, который действует для всей трилогии игр Wargaming?

Общий премиум аккаунт, который действует для всей трилогии, останется доступным. Однако после запуска танкового премиум аккаунта общий нельзя будет приобрести в игре за золото, а только через лончер игры и в главном меню за реальные деньги. В этом случае общий премиум аккаунт будет действовать во всей трилогии.

5. Какой премиум аккаунт будет начисляться мне, если я подключён на «игровые» тарифы от Ростелеком, «Белтелеком», Киевстар и «Казахтелеком»?

В World of Tanks будет начисляться танковый премиум аккаунт. Про начисление премиум аккаунта для остальных игр трилогии (World of Warships и World of Warplanes) мы расскажем ближе к выходу обновлённого танкового аккаунта. Пока этот вопрос прорабатывается.

6. Премиум аккаунт выдаётся в награду за некоторые личные боевые задачи. Означает ли это, что я получу танковый премиум аккаунт вместо общего?

Да. С появлением в игре танкового премиум аккаунта общий будет заменён танковым во всех элементах игры, в том числе в боевых задачах, личных боевых задачах, Премиум магазине и т. д.

7. Что произойдёт с резервным хранилищем, если срок действия моего премиум аккаунта истечёт до его открытия?

После еженедельного открытия хранилища все заработанные кредиты в любом случае будут автоматически начислены вам на аккаунт. То есть вы получите все кредиты из хранилища несмотря на истечение танкового премиум аккаунта.

8. Могут ли танковый и общий премиум аккаунты быть активными одновременно?

Да, могут. Однако будет применяться бонус только одного из них. Если у вас активны оба, вы будете получать бонусы танкового премиум аккаунта.

9. Будет ли применяться взводный бонус при создании динамического взвода?

Нет, взводный бонус будет применяться только для взводов, созданных в Ангаре.

Свернуть

Уже на первом общем тесте обновления 1.5 вы сможете увидеть, насколько более удобным и полезным стал новый танковый премиум аккаунт. Присоединяйтесь к тестированию и делитесь своими отзывами! Они нам важны для работы над дальнейшими улучшениями.

В финальной версии танкового премиум аккаунта, которую мы планируем выпустить совсем скоро, некоторые бонусы могут измениться. Но полностью менять вышеописанные возможности премиум аккаунта мы не планируем.


Всё, о чём мы вам рассказали, лишь первая итерация масштабной переработки премиум аккаунта, чтобы сделать его лучше и удобнее для каждого игрока. Следите за дальнейшими новостями!

Закрыть